«Дорисс» - стратегический партнер Международной специализированной выставки-форума «ДорогаЭкспо»

11-13 октября ПАО «Дорисс» примет участие в седьмой Международной специализированной выставке-форуме «ДорогаЭкспо», которая пройдет в «Крокус-Экспо» (г. Москва). состоится одна из крупнейших специализированных выставок в России «ДОРОГАЭКСПО». По традиции, как и в прошлые годы, она состоится в преддверии Дня работников дорожного хозяйства.

Этот ежегодный форум высоко ценится среди профессионалов не только дорожной, но и смежных – транспортной, строительной – отраслей, поскольку охватывает все аспекты развития дорожной инфраструктуры.

На площадке проекта посетители не только знакомятся с новейшими достижениями отрасли, но и приобретают новые знания, обмениваются ценным опытом с коллегами, налаживают деловые связи, заключают взаимовыгодные контракты, способствующие развитию дорожного хозяйства в целом.

«ДОРОГАЭКСПО» – место встречи специалистов и представителей органов управления для обсуждения актуальных вопросов в сфере развития дорожно-транспортной инфраструктуры России.

Деловая программа выставки-форума «ДОРОГАЭКСПО» – это комплекс мероприятий, призванных определить дальнейший курс развития отрасли и наметить пути решения актуальных проблем.

В 2016 году в рамках деловой программы пройдут мероприятия различных форматов: круглые столы («Дорожные фонды в РФ», «Расширение взаимодействия Федерального дорожного агентства и его крупных подрядчиков с малым и средним бизнесом», «Интеллектуальные транспортные системы и беспилотные транспортные средства» и другие), пленарное заседание «Проектное управление в дорожном хозяйстве», заседание рабочей группы научно-технического совета Росавтодора по вопросам производства и использования модификаторов на основе резиновой крошки и т.п.