Дорогам нужны уход и внимание

Во время осенней непогоды на первый план выходит содержание автомобильных дорог, где в настоящее время идет реконструкция.

Объект реконструкции автодороги по улице Гражданская в дождливую погоду находится под постоянным вниманием наших дорожных рабочих: стараемся поддерживать ее в эксплуатационном состоянии, отсыпая щебнем и асфальтовой крошкой, а также применять все меры для обеспечения безопасности дорожного движения.

Центральная улица Юго-Западного района столицы несет сейчас усиленную нагрузку: правая сторона проезжей части закрыта на реконструкцию, а на левой организовано двустороннее движение. Существующее асфальтовое покрытие держится из последних сил. Во время проливных дождей на местах поперечных каналов ливневки время от времени проседает грунт, возникают промоины. Водители вынуждены ехать по этим участкам медленнее, что часто становится причиной пробок.

«Бригада рабочих дежурила в прошедшие выходные, во время сильных осадков была организована отсыпка ям и промоин. Строительные материалы для этих целей мы заготовили. В понедельник проблемные участки снова заполнили щебнем и отсыпали сверху асфальтовой крошкой», – рассказал начальник участка ООО «Дороги Чувашии» Юрий Агафонов.

Просим автомобилистов быть аккуратными на дороге, сообщать нам о серьезных повреждениях полотна, чтобы своевременно восстанавливать движение на сложных участках.