Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Лучшие специалисты – гордость компании

Ведущий инженер-геодезист ООО «Дороги Чувашии» Александр Николаев работает в компании «Дорисс» с 2006 года. Несмотря на диплом выпускника МАДИ, как и многие, начинал трудовую деятельность с должности дорожного рабочего, затем несколько лет трудился мастером. Сейчас Александр Николаев – один из лучших инженеров-геодезистов компании.

Геодезическая служба первой приходит на объект, изучает проект, выполняет все необходимые расчеты, перелопачивая при этом горы информации. От цельности, качества и степени готовности технических решений зависит дальнейшая реализация проекта. Геодезисты контролируют все этапы строительства и реконструкции. Являясь связующим звеном между проектировщиками и мастерами, прорабами, при необходимости предлагают новые решения. Нынешний дорожно-строительный сезон Александр Николаев провел на объекте реконструкции федеральной автомобильной дороги М-7 «Волга», км 637-643.

Участок км 637+000 - км 643+000 автомобильной дороги М-7 «Волга» в районе населенных пунктов Хыркасы…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Лучшие специалисты – гордость компании
Вчера в 15:44 32
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. Лучшие специалисты – гордость компании
Вчера в 11:19 35
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. Лучшие специалисты – гордость компании
17 мая 2024, 12:32 131
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.