Лучшие специалисты – гордость компании

Ведущий инженер-геодезист ООО «Дороги Чувашии» Александр Николаев работает в компании «Дорисс» с 2006 года. Несмотря на диплом выпускника МАДИ, как и многие, начинал трудовую деятельность с должности дорожного рабочего, затем несколько лет трудился мастером. Сейчас Александр Николаев – один из лучших инженеров-геодезистов компании.

Геодезическая служба первой приходит на объект, изучает проект, выполняет все необходимые расчеты, перелопачивая при этом горы информации. От цельности, качества и степени готовности технических решений зависит дальнейшая реализация проекта. Геодезисты контролируют все этапы строительства и реконструкции. Являясь связующим звеном между проектировщиками и мастерами, прорабами, при необходимости предлагают новые решения. Нынешний дорожно-строительный сезон Александр Николаев провел на объекте реконструкции федеральной автомобильной дороги М-7 «Волга», км 637-643.