Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

«Дороги России - 2015»

8 октября в Москве состоялась церемония награждения побе­дителей отраслевого конкурса «ДОРОГИ РОССИИ-2015», орга­низованного в 11 раз Общерос­сийским отраслевым объедине­нием работодателей в дорожном хозяйстве АСПОР и Исполкомом ЦК Общероссийского профсоюза работников автотранспорта и до­рожного хозяйства.

Церемонию открыли Президент АСПОР А.С. Малов и председатель профсоюза РОСПРОФТРАНСДОР В.В. Ломакин.

В рамках конкурса «Дороги России - 2015» было отобрано более 100 побе­дителей и лауреатов, которые в текущем году внесли наибольший вклад в разви­тие дорожной отрасли. Экспертным со­ветом конкурса также были отмечены предприятия и организации, изготавли­вающие дорожную технику и материалы.

По словам организаторов, главная цель проекта - стимулирование, поддержка и поощрение надежных организаций до­рожной индустрии, а также пропаганда достижений российских дорожников.

Как и в прежние годы, ОАО «Дорисс» вошло в рейтинг 100 лучших подряд­ных организаций (с объемом свыше 5 млрд. руб.) Кроме того, Игорь Валенти­нович Рощин удостоен премии имени А.А.Николаева «За выдающийся вклад в развитие дорожной отрасли».

Новости и события

Последние новости

Вчера в 17:11 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. «Дороги России - 2015»
Вчера в 13:27 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. «Дороги России - 2015»
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.