«Дороги России - 2015»

8 октября в Москве состоялась церемония награждения побе­дителей отраслевого конкурса «ДОРОГИ РОССИИ-2015», орга­низованного в 11 раз Общерос­сийским отраслевым объедине­нием работодателей в дорожном хозяйстве АСПОР и Исполкомом ЦК Общероссийского профсоюза работников автотранспорта и до­рожного хозяйства.

Церемонию открыли Президент АСПОР А.С. Малов и председатель профсоюза РОСПРОФТРАНСДОР В.В. Ломакин.

В рамках конкурса «Дороги России - 2015» было отобрано более 100 побе­дителей и лауреатов, которые в текущем году внесли наибольший вклад в разви­тие дорожной отрасли. Экспертным со­ветом конкурса также были отмечены предприятия и организации, изготавли­вающие дорожную технику и материалы.

По словам организаторов, главная цель проекта - стимулирование, поддержка и поощрение надежных организаций до­рожной индустрии, а также пропаганда достижений российских дорожников.

Как и в прежние годы, ОАО «Дорисс» вошло в рейтинг 100 лучших подряд­ных организаций (с объемом свыше 5 млрд. руб.) Кроме того, Игорь Валенти­нович Рощин удостоен премии имени А.А.Николаева «За выдающийся вклад в развитие дорожной отрасли».