«Ёлка желаний» делает нас добрее

В рамках проекта «Ёлка желаний» сотрудники ПАО «Дорисс» побывали в Чебоксарской начальной школе-детском саду «Надежда» для детей с ограниченными возможностями здоровья Минобразования Чувашии.

Дед Мороз и Снегурочка исполнили желание 4-летней Иветты Васильевой и подарили ей тюбинг с сиденьем. Теплая и гостеприимная обстановка в группе «Светляки», профессиональный подход педагогов к организации мероприятия дали возможность дорожникам пообщаться со всеми воспитанниками. Работники ПАО «Дорисс» от души радовались каждому стихотворению, рассказанному особенными детьми.  В конце встречи все встали в дружный хоровод.

Такие моменты каждый раз приводят к мысли, что детей, нуждающихся в нашей заботе и поддержке, много. Проект «Елка желаний» помогает подарить им радость, поверить, что мечты сбываются.