Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Движение по новому мосту запущено!

Сегодня по новому мосту через реку Малый Цивиль на а/д А-151 «Цивильск-Ульяновск» проехали первые автомобили.

Сегодня новый мост через реку Малый Цивиль на а/д А-151«Цивильск-Ульяновск» открыли для автомобилей. Это стало большим событием для работников ООО «Мостовые системы». Приятно, когда все планы воплощаются в жизнь, усилия приносят ожидаемый результат!

Совсем недавно на мостовом полотне шли работы по гидроизоляции. Сегодня здесь уложен верхний слой асфальтобетонного покрытия, выполнены барьерные и перильные ограждения.  

Подъездные пути к мосту ООО «Дороги Чувашии» в этом сезоне практически выстроены заново: расширены, приведены в нормативное состояние. Сейчас на автодороге продолжаются работы по реконструкции левой стороны проезжей части.

Проект реконструкции моста и подъездных путей к нему ведется по заказу ФКУ "Волго-Вятскуправтодор". Сроки завершения работ по контракту  - ноябрь 2024 года.

Реконструкция моста через реку М. Цивиль на км 36+869 (правый) автомобильной дороги А-151 Цивильск-Ульяновск…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Движение по новому мосту запущено!
Вчера в 15:44 29
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. Движение по новому мосту запущено!
Вчера в 11:19 32
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. Движение по новому мосту запущено!
17 мая 2024, 12:32 128
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.