«Ёлка желаний»: исполнили мечту многодетной семьи

В рамках всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» сотрудники ПАО «Дорисс» исполнили мечты Расима, Рамилы и Рената Худжмахмадовых из д.Шихабылово Урмарского района.

В семье Худжмахмадовых подрастают пятеро детей. Старшему, Ренату, 11 лет, младшему, Мирожику – полтора года. Ребята дружные, общительные, привыкли заботиться друг о друге и выполнять поручения родителей. Каждое утро трое старших ребят отправляются в школу, один посещает детский сад.  У Рената любимый предмет – география, а Рамила увлекается пением.

Ренат с давних пор мечтал о ноутбуке, первоклассница Рамила – о смартфоне, а 4-летний Расим очень много раз просил родителей купить ему электромобиль. Желания детей исполнились благодаря всероссийскому проекту «Елка желаний» и работникам ПАО «Дорисс», которые взялись осуществить заветные мечты.

Многодетная семья пригласила дорожников в гости. Церемония вручения подарков прошла в небольшом, но уютном доме Худжмахмадовых. После знакомства и чтения новогодних стихов все приступили к распаковке заветных подарков. Мальчики активно помогали собирать электромобиль. За веселым общением все узнали друг друга поближе.

Встреча подарила детям незабываемые впечатления и веру в новогоднее волшебство. Искренние эмоции детей заставили пережить такие же радостные чувства и тем, кто дарил в этот день подарки. Проект «Елка желаний» – прекрасная возможность стать ближе друг к другу и прикоснуться к чуду.