Поздравляем с наступающим Новым 2023 годом!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Еще немного времени, и новый 2023 год вступит в свои права. Остается позади 2022-й, который нам запомнится напряженной, плодотворной работой в непростых условиях, значимыми проектами, новыми достижениями и победами.

Самое ценное, что у нас есть – это наш дружный профессиональный коллектив. Высокое качество работ, ответственность, целеустремленность  позволяют нам поддерживать репутацию надежного партнера и подрядчика, и это дает уверенность в большом потенциале для выполнения новых амбициозных задач.

Новый год у порога! Сердечно поздравляю вас с самым завораживающим праздником, и пусть он станет для нас достойным стартом в лучшие, смелые и удачные проекты! Позвольте выразить искреннее восхищение и благодарность за ваш труд, пожелать чудесных праздничных дней, незабываемых мгновений! Пусть каждому из вас необыкновенно везёт в новом году!
Пусть в ваших семьях царит мир и достаток, гармония и любовь. Родные и близкие поддерживают и окружают заботой. С Новым годом!

С уважением,

И.о. генерального директора ПАО "Дорисс"   Л.Р.САФИНА