Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Город ночью не спит – город обновляется

Одна из главных транспортных магистралей Чебоксар, проспект Ивана Яковлева, метр за метром одевается в новый асфальт. Протяженность ремонтируемого участка от пересечения с улицей Гладкова до кольцевого перекрестка на проспекте 9-й пятилетки составляет 2 км. В первую ночную смену ООО «Дороги Чувашии» уложили на подготовленном основании 970 тонн асфальтобетона, или 5,2 тыс. кв.м площади. Такой объем работ выполняется в каждую ночь.

Город ночью не спит – город обновляется

Для верхнего слоя покрытия дороги в проект заложена щебеночно-мастичная асфальтобетонная смесь SMА-11. Ее производством, согласно тщательно подобранным в Центральной испытательной лаборатории рецептам, занимается асфальтобетонный завод ПАО «Дорисс», расположенный на станции Ишлеи. Доставку горячего асфальтобетона на объект осуществляет ООО «Дорисс-Транс».

В одну из ночных смен за работой дорожников наблюдала съемочная группа Национального телевидения Чувашии.

Новости и события

Последние новости

24 ноября 2021, 09:55 41
На Гражданской зажглись фонари

На объекте реконструкции улицы Гражданской ООО «Виртуальный мир» завершило подключение светильников на участке от пересечения с улицей Грасиса до улицы Фруктовой. На всем протяжении установлены современные…

19 ноября 2021, 15:40 42
Вся жизнь связана с дорогой

Владимир Михайлович Александров – человек в «Дориссе» давно укоренившийся. Опытный водитель, представляющий нелегкую, мужественную профессию, за 20-летний непрерывный стаж на предприятии в этом году удостоен…

Фото 1. Работы по переносу инженерных коммуникаций выполнены на 90 процентов
19 ноября 2021, 12:47 52
Реконструкция продолжается

Очередная планерка в строительном городке объекта реконструкции улицы Гражданской прошла с участием представителей заказчика – МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» г. Чебоксары, субподрядных организаций.…