Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Город ночью не спит – город обновляется

Одна из главных транспортных магистралей Чебоксар, проспект Ивана Яковлева, метр за метром одевается в новый асфальт. Протяженность ремонтируемого участка от пересечения с улицей Гладкова до кольцевого перекрестка на проспекте 9-й пятилетки составляет 2 км. В первую ночную смену ООО «Дороги Чувашии» уложили на подготовленном основании 970 тонн асфальтобетона, или 5,2 тыс. кв.м площади. Такой объем работ выполняется в каждую ночь.

Город ночью не спит – город обновляется

Для верхнего слоя покрытия дороги в проект заложена щебеночно-мастичная асфальтобетонная смесь SMА-11. Ее производством, согласно тщательно подобранным в Центральной испытательной лаборатории рецептам, занимается асфальтобетонный завод ПАО «Дорисс», расположенный на станции Ишлеи. Доставку горячего асфальтобетона на объект осуществляет ООО «Дорисс-Транс».

В одну из ночных смен за работой дорожников наблюдала съемочная группа Национального телевидения Чувашии.

В рамках реализации национального проекта "Безопасные качественные дороги" в 2021 году ПАО "Дорисс" сдано…
Новости и события

Последние новости

24 января 2023, 12:31 76
«Шихазанский» спуск требует срезать миллион тонн лишнего грунта

ПАО «Дорисс» продолжает реконструкцию автодороги А-151 на крутом склоне холма на въезде в село Шихазаны. Работы на объекте возобновились в первых числах января и сейчас ведутся в две смены.

Фото 1. Город ночью не спит – город обновляется
23 января 2023, 15:32 83
В лаборатории ПАО «Дорисс» идут испытания битума

В рамках подготовки к предстоящему дорожно-строительному сезону Центральная испытательная лаборатория ведет входной контроль качества новых партий поступающего битума и битумных эмульсий. Цель испытаний…

Фото 1. Город ночью не спит – город обновляется
30 декабря 2022, 10:46 89
Поздравляем с наступающим Новым 2023 годом!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Еще немного времени, и новый 2023 год вступит в свои права. Остается позади 2022-й, который нам запомнится напряженной, плодотворной работой в непростых условиях,…