Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Город ночью не спит – город обновляется

Одна из главных транспортных магистралей Чебоксар, проспект Ивана Яковлева, метр за метром одевается в новый асфальт. Протяженность ремонтируемого участка от пересечения с улицей Гладкова до кольцевого перекрестка на проспекте 9-й пятилетки составляет 2 км. В первую ночную смену ООО «Дороги Чувашии» уложили на подготовленном основании 970 тонн асфальтобетона, или 5,2 тыс. кв.м площади. Такой объем работ выполняется в каждую ночь.

Город ночью не спит – город обновляется

Для верхнего слоя покрытия дороги в проект заложена щебеночно-мастичная асфальтобетонная смесь SMА-11. Ее производством, согласно тщательно подобранным в Центральной испытательной лаборатории рецептам, занимается асфальтобетонный завод ПАО «Дорисс», расположенный на станции Ишлеи. Доставку горячего асфальтобетона на объект осуществляет ООО «Дорисс-Транс».

В одну из ночных смен за работой дорожников наблюдала съемочная группа Национального телевидения Чувашии.

В рамках реализации национального проекта "Безопасные качественные дороги" в 2021 году ПАО "Дорисс" сдано…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Город ночью не спит – город обновляется
2 часа назад 28
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. Город ночью не спит – город обновляется
7 часов назад 32
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. Город ночью не спит – город обновляется
17 мая 2024, 12:32 127
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.