Готовы принять на высоком уровне

27 октября состоятся торжественные мероприятия по вводу в эксплуатацию объектов реконструкции и капитального ремонта на федеральной автомобильной дороге А-331 «Вилюй», в которых примет участие и генеральный директор ПАО «Дорисс» Всеволод Игоревич Рощин.

На этот день запланированы торжественные мероприятия по вводу в эксплуатацию трех объектов реконструкции и капитального ремонта на автомобильной дороге А-331»Вилюй» общей протяженностью 34,263 км с участием Главы Республики Саха (Якутия), Правительства Республики Саха (Якутия), представителей Федерального дорожного агентства, а также с участием подрядных организаций.

В рамках реконструкции участок автомобильной дороги А-331 «Вилюй» км 176+200 – км 188+400 и участок реконструкции искусственного водопропускного сооружения на км 71+130, общей протяженностью 16,063 км доведены до III технической категории, что обеспечивает увеличение расчетной скорости движения до 100 км/ч.

Участок капитального ремонта км 158+000 – км 176+200 приведен в нормативное состояние для автодорог IV технической категории методом стабилизации грунта земляного полотна с устройством асфальтобетонного покрытия.