Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Как будет выглядеть новый безопасный спуск у Шихазан?

Этот участок автодороги достоин особенных слов. Не так много бывает объектов, где по проекту реконструкции приходится разрабатывать выемки глубиной до 11 метров!

Опасный крутой спуск на подъезде к селу Шихазаны (а/д А-151 Цивильск-Ульяновск), наконец, будет ликвидирован, еще один участок федеральной трассы будет приведен в соответствие всем нормативным требованиям. По проектной документации на 700-метровом участке надо было разработать и вывезти около 1 млн тонн грунта! Наши строители сегодня подошли к завершающему этапу устройства выемки.

Весь сезон здесь шла упорная работа. Предлагаем вспомнить самые горячие дни сезона и понаблюдать за красотой и мощью работающей спецтехники с высоты птичьего полета.

Ранее на эту тему:

Обсудили на совещании - https://doriss.ru/press-center/news/obsudili-na-soveshchanii.html

 

 

Реконструкция моста через реку М. Цивиль на км 36+869 (правый) автомобильной дороги А-151 Цивильск-Ульяновск…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Как будет выглядеть новый безопасный спуск у Шихазан?
1 час назад 32
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. Как будет выглядеть новый безопасный спуск у Шихазан?
6 часов назад 35
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. Как будет выглядеть новый безопасный спуск у Шихазан?
17 мая 2024, 12:32 131
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.