Всегда в пути, всегда в дороге

Чтобы почувствовать всю остроту профессии водителя, надо отправиться с ним в дальнюю дорогу. И когда 600-километровый маршрут – пройденный по высокоскоростным трассам, пыльным ухабам строек, пробкам большого города и усталым ночным шоссе – остается позади, ты удивляешься не только грузу ответственности, который лежит на этих людях, но и огромной выносливости.

Сергей Владимирович Савин работает в ПАО «Дорисс» с 2006 года. Он всегда проводил много времени в рабочих командировках – в Туле, Москве, Самаре, Ярославле. Сейчас трудится на объектах автодороги М-7 «Волга» в Татарстане. В коллективе его уважают и ценят за производственную дисциплину и профессионализм, корректность, благожелательность в общении с коллегами.

Умение поддержать беседу, легко и ненавязчиво рассказать о прочитанном, к случаю вспомнить анекдот – как профессиональная, так и личная черта характера нашего коллеги. Он с детства любит приключенческие романы, историческую прозу, детективы. Дома стараниями родителей была собрана огромная библиотека. И каждый из братьев и сестер (а их в семье 11 детей!) увлекались чтением, любили с отцом разгадывать кроссворды.

За добросовестный и многолетний труд Сергей Владимирович награжден Почетной грамотой ПАО «Дорисс», Почетной грамотой администрации Калининского района города Чебоксары.

В следующем году Сергей Владимирович готовится разменять пятый десяток лет. У него крепкий семейный тыл, состоящий из любящих супруги и сына. По словам главы семьи, в какие длительные командировки и дальние рейсы не приходилось бы ему отправляться, они ничем и никогда не выказывали недовольства. Потому что есть понимание, что работа водителя – такая.