Всегда на передовой

Нынешний дорожно-строительный сезон стал 26-м по счету для бригадира ООО «Дороги Чувашии» Александра Ивановича Егорова. В этом году он успел поработать на объектах ПАО «Дорисс» в Чувашии, Республике Татарстан и Нижегородской области.

В компании Александр Иванович трудится с апреля 1997 года. Пришел дорожным рабочим – так и остался на передовой. Поднимают ли земполотно на объекте или укладывают асфальт – Александра Ивановича всегда увидишь в самой гуще работ: как один из самых опытных и высококвалифицированных специалистов, он следит за соблюдением технологии послойного возведения земполотна, укладки асфальта, передает накопленные знания молодым коллегам.

В 2018 году за добросовестный и многолетний труд Александр Иванович Егоров был удостоен высокого звания «Почетный дорожник России».

55-летний юбилей компании, который «Дорисс» отметит 10 ноября, праздник тех, кто верен компании на протяжении многих лет и ответственно, с душой выполняет свою работу.