Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Началось изготовление мостовых конструкций для «Колымы»

Первая партия железобетонных изделий для грунтозасыпных мостов в Магаданской области готова под загрузку. Конструктивные элементы изготовило одно из хабаровских предприятий. Сейчас предстоит их транспортировка до порта Владивостока, откуда груз водным путем будет доставлен до Магадана.

На приемку изделий выезжал представитель строительного контроля ПАО «Дорисс» Николай Аверьянов. «Грунтозасыпные мосты возводятся из отдельных стандартных сборных железобетонных элементов. Поставщик изготовил для нашего строительного объекта блоки фундамента моста, перекрытия, кордона, стенки откосные, – рассказал Николай Аверьянов. – На месте были произведены визуальный и измерительный осмотры, с помощью специальных приборов проверены прочностные характеристики изделий. К качеству состава бетонной смеси, использованной в мостовых конструкциях армирующей стали нареканий нет. Все изделия успешно прошли входной контроль, по всем параметрам они соответствуют ГОСТу, о чем составлены и подписаны документы».

На участке реконструкции федеральной автодороги Р-504 «Колыма ООО «ДСК «Магадан» по проекту предстоит возвести три автодорожных грунтозасыпных моста. Возведение двух из них запланировано на этот год. Впереди – производство новых партий железобетонных конструкций.

 

По заказу ФКУ ДСД «Дальний Восток» ПАО «Дорисс» с 2020 года реализует проект, предусматривающий приведение…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Началось изготовление мостовых конструкций для «Колымы»
15 минут назад 32
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. Началось изготовление мостовых конструкций для «Колымы»
5 часов назад 35
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. Началось изготовление мостовых конструкций для «Колымы»
17 мая 2024, 12:32 131
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.