Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Ночная смена

Ливневка – так мы часто сокращенно называем сеть трубопроводов под землей, призванную отводить от автомагистралей дождевые и талые воды. Во многом именно из-за отсутствия ливневой канализации улицу Гражданскую в Чебоксарах было задумано переустроить в рамках масштабного проекта реконструкции, а не обычного ремонта.

На улице Гражданской идет строительство ливневой канализации

Поводом для перекрытия автодороги на кольце в ночь с 9 на 10 июня тоже стала ливневка. ООО «Интехстрой» в районе остановки «Ул.Гражданская» проложило через проезжую часть новые ветки. По словам начальника участка Юрия Агафонова, по плану с 11 вечера до 5 утра пятницы было намечено подготовить две траншеи и уложить в них два трубопровода в стальных защитных футлярах длиной 17 и 18 метров. Особого подхода потребовала необходимость врезаться в существующие смотровые колодцы и канализационный коллектор. Бригада ООО «Интехстрой» под руководством производителя работ Эдуарда Кузнецова успешно справилась со сложной задачей. Всю ночь на объекте работали экскаватор ООО «Дороги Чувашии», КАМАЗ «Дорисс-Транс». Сплоченная команда – залог успеха, и работа на данном участке сегодня это подтвердила.

Реконструкция автодороги проходит на участке от кольца по ул. Гражданской до ул. Социалистической, общая…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Ночная смена
14 июня 2024, 09:41 71
«Дорисс» рассказал о ходе выполнения гарантийных ремонтов дорог

На гарантийном обслуживании ПАО «Дорисс» – 222 км автомобильных дорог. Из них 29 объектов с общей протяженностью более 40 км относятся к улично-дорожной сети г. Чебоксары, свыше 60 км являются участками…

Фото 1. Ночная смена
12 июня 2024, 09:22 64
С Днем России!

Дорогие друзья, сегодня мы отмечаем главный государственный праздник – День России!   Поздравляем каждого, кто  дорожит историей своей страны, своего народа и своим ежедневным трудом, талантом  укрепляет …

Фото 1. Ночная смена
11 июня 2024, 15:40 101
Объекты на трассе Казань-Екатеринбург должны быть сданы в срок

Часть скоростного маршрута Казань-Екатеринбург пройдет через территорию Татарстана по действующей автодороге М-7 «Волга». На этом объекте ведут реконструкцию автодороги, строят развязки и мосты дочерние…