Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Новые ограничения на Гражданской

На ул. Гражданская продолжается реконструкция в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». На текущей неделе в связи с производственной необходимостью - выполнения устройства четырех пересечек движение для всех видов транспорта на кольце ул. Гражданская будет ограничено в полном объеме.

Ограничение вводится на время с 23:00 9 июня (четверг) до 05:00 10 июня (пятница), а также с 23:00 10 июня (пятница) до 05:00 11 июня (суббота).

Администрация города рекомендует для проезда в ЮЗР в ночное время планировать маршруты объезда через кольцо у Рощи. 

На участке ул. Гражданская от съезда к Кадетской школе до съезда к техникуму связи завтра будут проходить работы по обустройству сетей связи.

На период с 9:00 до 10:00 9 июня (четверг) ограничивается движение всех видов транспорта.

Источник: Администрация г.Чебоксары

Реконструкция автодороги проходит на участке от кольца по ул. Гражданской до ул. Социалистической, общая…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Новые ограничения на Гражданской
Вчера в 12:42 13
ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета»

Приятно, что наш труд оценен по достоинству. По итогам работы в 2023 году ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

Фото 1. Новые ограничения на Гражданской
05 апреля 2024, 15:40 84
Чебоксарский залив выиграл в конкурсе достопримечательностей

Мы поздравляем родной город с победой! Исторический центр столицы, Чебоксарский залив вошел в список лучших достопримечательностей России. Эта локация станет частью маршрутов всероссийской программы «Больше,…

Фото 1. Новые ограничения на Гражданской
04 апреля 2024, 16:39 102
Паводок на реке Сюнь приостановил строительные работы

Весенний паводок внес изменения в график работ ООО «Мостовые системы». Сегодня ночью начался разлив реки Сюнь, который на время приостановил работы на объекте.