ОАО «Дорисс» - Лауреат Премии «Лучший налогоплательщик года»

В рамках Тридцать девятой Церемонии общественного признания "Элита национальной экономики" 24 ноября 2015 года состоялась Восьмая торжественная церемония награждения лауреатов Ежегодной международной премии "Лучший налогоплательщик года 2015" в гостинице Radisson Royal ("Украина") в Москве. ОАО "Дорисс" стало Лауреатом Премии среди 90 организаций -претендентов.

Методика отбора лауреатов Премии разработана методологами ФСРП и основана на математических, статистических и вероятностных методах отбора данных. Отбор проводился методологами ФСРП на основе данных, предоставленных органами государственной статистики (Росстат). Методика отбора применялась таким образом, чтобы исключить предвзятость и объективно представить в перечень номинантов Премии действительно лучшие компании из всех, кто осуществляет деятельность в данном сегменте рынка.

В процессе отбора последовательно проводилась первоначальная сортировка компаний-участников по регионам, видам деятельности, численности сотрудников и прочим заявленным на основе анкет показателям; затем осуществлялся анализ экономических показателей компаний-участников за три отчетных года (2011-2013гг).

Наша компания, чьи показатели являются лучшими по сравнению с конкурентами и выгодно отличаются на фоне всех представленных компаний, была включена методологами ФСРП в перечень номинантов.

Официальную поддержку международной премии «Лучший налогоплательщик года» проводили:

• Счетная палата РФ
  • Государственная Дума Федерального Собрания РФ
  • Совет Федерации Федерального Собрания РФ.
  • Совет Министров Союзного Государства Белоруси и России.
  • Министерство экономического развития и торговли РФ.
  • Московская городская Дума
  • Российский союз налогоплательщиков.