Об истории ПАО «Дорисс» рассказал отраслевой журнал

Федеральный отраслевой журнал «Безопасные и качественные дороги» поздравил ПАО «Дорисс» с 55-летием и рассказал о некоторых ключевых и незабываемых моментах истории предприятия.

Например, как дорожные строители искали работу на заре перестройки, с чего началось сотрудничество с Росавтодором и что помогло быстро освоиться в направлении мостостроения?

Итогом 55-летнего пути ПАО «Дорисс» стало строительство более 1,5 тысяч км автомобильных дорог и более 5 тысяч километров трубопроводов по всей России, 120 тысяч квадратных метров жилья, мостов, надземных переходов, путепроводов. Сегодня в портфеле заказов у компании – участие в таких мега-проектах, как строительство трассы М-12 «Восток», реконструкция самой экстремальной автодороги в мире Р-504 «Колыма».

«Радость и удовлетворение приносит труд, результаты которого улучшают уровень жизни людей», – приводит журнал цитату генерального директора предприятия Люции Сафиной.

А ведь действительно, осознание важности своей работы – самый лучший стимул трудиться с еще большим азартом, чего дориссовцам всех поколений никогда было не занимать.

Материал о 55-летней истории ПАО "Дорисс" с анонсом на главной странице

и поздравление редакции журнала