В "Дориссе" состоялся праздник в честь юбилея компании

Среди наших уважаемых коллег есть маститые дорожники, с большой географией строек. Есть молодые специалисты, только начинающие свой путь в профессии. Работают у нас высококлассные спецы, хорошо знакомые с прогрессом технологий за минувшие не один десяток лет, и сотрудники,  благодаря которым строительный объект обеспечивается всем необходимым. Про всех можно сказать: это люди, связанные одной целью, и  профессия для них стала истинным призванием. Более 60 работников ПАО «Дорисс» и дочерних компаний за добросовестный труд получили сегодня министерские и ведомственные награды. Церемония награждения была приурочена к 55-летнему юбилею компании.

Несмотря на значимый повод, многие работники не смогли присутствовать на торжественном мероприятии. Работа вахтовым методом на отдаленных друг от друга объектах не дает возможности собраться всем вместе. Даже сегодня, в праздничный день, наши коллеги продолжают нести трудовую вахту на объектах в Магаданской, Кировской областях, в Татарстане.

Поздравляем всех с 55-летним, юбилейным днем рождения компании «Дорисс»! Желаем каждому работнику и их семьям доброго здоровья, радости, любви, удачи и везения. Сплоченности и единства всем коллективам и новых трудовых свершений!