ПАО «Дорисс» – партнер ХК «Чебоксары»

В этом году компания «Дорисс» вновь стала партнером хоккейного клуба «Чебоксары».

Поздравляем наших хоккеистов с удачным началом сезона

В составе ХК «Чебоксары» в новом сезоне заявлены 26 игроков: 16 хоккеистов, которые играли за команду в прошлом сезоне и 10 новичков. Команда начала сезон матчами в Саратове 18, 19, 21 и 22 сентября. Первые домашние игры против действующих обладателей Кубка Федерации из Красноярска состоялись 2, 3 октября, продолжатся 5 и 6-ого октября.

В первых двух домашних матчах сезона команда ХК «Чебоксары» одержала уверенную победу над соперником – командой «Красноярские Рыси». Работники ПАО «Дорисс» в компании коллег, с семьями посещают ледовую арену и следят за успехами любимой команды. Поздравляем наших хоккеистов с удачным началом сезона!