ПАО «Дорисс» принял участие в акции «Спасибо врачам»

ПАО «Дорисс» поддержал общероссийскую акцию, проходящую под эгидой партии «Единая Россия» «Спасибо врачам». Заместитель генерального директора ПАО «Дорисс», член партии «Единая Россия» Юрий Шилов преподнес медработникам Городской клинической больницы №1сладкие новогодние подарки.

Накануне Нового года принято творить добро и милосердие. Нынешний год с непростой эпидемиологической ситуацией стал для медицинских работников настоящим вызовом. Но они своим ежедневным трудом доказывают, что желание помочь больным сильнее усталости от колоссальной нагрузки.

Юрий Шилов поблагодарил медработников ГКБ за мужество, добросовестный труд и отметил, что внимательное отношение и профессионализм врачей способствуют скорейшему выздоровлению пациентов. Главный врач БУ "Городская клиническая больница №1" Минздрава Чувашии Антонина Иванова в свою очередь рассказала, что медицинский персонал рад любой возможности почувствовать новогоднее настроение. Ведь многим из них праздничные дни придется провести на передовой борьбы с пандемией.