Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

ПАО «Дорисс» принял участие в акции «Спасибо врачам»

ПАО «Дорисс» поддержал общероссийскую акцию, проходящую под эгидой партии «Единая Россия» «Спасибо врачам». Заместитель генерального директора ПАО «Дорисс», член партии «Единая Россия» Юрий Шилов преподнес медработникам Городской клинической больницы №1сладкие новогодние подарки.

Накануне Нового года принято творить добро и милосердие. Нынешний год с непростой эпидемиологической ситуацией стал для медицинских работников настоящим вызовом. Но они своим ежедневным трудом доказывают, что желание помочь больным сильнее усталости от колоссальной нагрузки.

Юрий Шилов поблагодарил медработников ГКБ за мужество, добросовестный труд и отметил, что внимательное отношение и профессионализм врачей способствуют скорейшему выздоровлению пациентов. Главный врач БУ "Городская клиническая больница №1" Минздрава Чувашии Антонина Иванова в свою очередь рассказала, что медицинский персонал рад любой возможности почувствовать новогоднее настроение. Ведь многим из них праздничные дни придется провести на передовой борьбы с пандемией.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Улица Гузовского на гарантийном обслуживании с 2017 года
20 мая 2022, 08:42 33
С заботой о гарантийных объектах

Как служат городские дороги в течение гарантийного срока обслуживания, проверили представители заказчика и подрядной организации.

Фото 1.
19 мая 2022, 17:39 61
Итоги недели обсудил штаб на Гражданской

И снова штаб, и снова самые горячие вопросы стройки обсудили в рабочем городке ПАО «Дорисс» под руководством главы администрации города Чебоксары Дениса Спирина.

Фото 1. Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены
17 мая 2022, 17:41 199
Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены

Проблемы, сопровождающие реконструкцию улицы Гражданской, обсудили на еженедельной планерке у главы республики Олега Николаева. Готовясь к совещанию, наши специалисты проанализировали и структурировали…