Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

ПАО «Дорисс» ведет ремонт дорог в Нижегородской области

В рамках программы «Безопасные качественные дороги» компания отремонтирует порядка 24,5 км автодорог в Спасском и Воротынском районах соседнего региона.

Несмотря на близость к федеральной автодороге М-7 «Волга» подъездные пути к деревням Тришкино и Ледырь капитально не ремонтировались с середины 80-х годов. За это время пришло в негодность не только дорожное покрытие, но и основание дороги. Для восстановления нижних конструктивных слоев по проекту была предусмотрена технология холодной регенерации. Старое асфальтобетонное покрытие работники ООО "Дороги Чувашии" снимают с помощью дорожной фрезы и используют этот материал для устройства нового основания. Специальный комплекс, состоящий из ресайклера и дорожно-строительной техники, автоматически смешивает асфальтобетонную крошку с щебнем, портландцементом, специальными добавками-отвердителями и укладывает на подготовленную поверхность. Крепкое основание, похожее на бетонную плиту, уже успели оценить жители деревень.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. ПАО «Дорисс» ведет ремонт дорог в Нижегородской области
2 часа назад 29
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. ПАО «Дорисс» ведет ремонт дорог в Нижегородской области
7 часов назад 32
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. ПАО «Дорисс» ведет ремонт дорог в Нижегородской области
17 мая 2024, 12:32 128
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.