Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

ПАО «Дорисс» ведет ремонт дорог в Нижегородской области

В рамках программы «Безопасные качественные дороги» компания отремонтирует порядка 24,5 км автодорог в Спасском и Воротынском районах соседнего региона.

Несмотря на близость к федеральной автодороге М-7 «Волга» подъездные пути к деревням Тришкино и Ледырь капитально не ремонтировались с середины 80-х годов. За это время пришло в негодность не только дорожное покрытие, но и основание дороги. Для восстановления нижних конструктивных слоев по проекту была предусмотрена технология холодной регенерации. Старое асфальтобетонное покрытие работники ООО "Дороги Чувашии" снимают с помощью дорожной фрезы и используют этот материал для устройства нового основания. Специальный комплекс, состоящий из ресайклера и дорожно-строительной техники, автоматически смешивает асфальтобетонную крошку с щебнем, портландцементом, специальными добавками-отвердителями и укладывает на подготовленную поверхность. Крепкое основание, похожее на бетонную плиту, уже успели оценить жители деревень.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. ПАО «Дорисс» ведет ремонт дорог в Нижегородской области
27 ноября 2023, 15:37 29
Как "растут" опоры моста?

Интересно по ежедневным фотоотчетам с рабочей площадки на реке Ик день за днем наблюдать, как постепенно поднимаются ввысь монолитные опоры моста.

Фото 1. ПАО «Дорисс» ведет ремонт дорог в Нижегородской области
27 ноября 2023, 15:06 23
Мост через Ик: работаем без перерывов

Весь ноябрь ООО «Мостовые системы» продолжали активно работать на строительстве моста через реку Ик в Мензелинском районе Татарстана. Работы одновременно велись на четырех опорах из пяти, предусмотренных…

Фото 1. ПАО «Дорисс» ведет ремонт дорог в Нижегородской области
24 ноября 2023, 15:59 43
Награда за вклад в общественные проекты

Благодарственным письмом партии «Единая Россия» отмечена генеральный директор ПАО «Дорисс» Люция Сафина – за активное участие в общественно-политической жизни республики и личный вклад в укрепление авторитета…