Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

ПАО "Дорисс" закончило очередной масштабный проект. Реконструкция участка трассы М7 в Цивильском и Козловском районах завершена

Объект стоимостью 1,5 млрд рублей выполнен нами за счет ассигнований федерального бюджета.

Дорогу удалось ввести в эксплуатацию раньше, чем это было предусмотрено госконтрактом.

В нормативное техническое состояние привели 16 примыканий, обеспечены развороты, которые нужны близлежащим населенным пунктам. Устроены пешеходные дорожки. Установлено восемь новых автобусных остановок, оснащенных кирпичными автопавильонами с заездными карманами. Появились шумозащитные экраны, электроосвещение с улучшенными светильниками диодного типа.

Глава Чувашии Олег Николаев высоко оценил качество работ, отметив, что вводом в эксплуатацию этого объекта завершилось обновление трассы, которая проходит от Цивильска до границы Татарстана. И наградил руководителя ПАО "Дорисс" Всеволода Рощина памятной медалью «100-летие образования Чувашской автономной области».

Участок км 637+000 - км 643+000 автомобильной дороги М-7 «Волга» в районе населенных пунктов Хыркасы…
Новости и события

Последние новости

24 января 2023, 12:31 76
«Шихазанский» спуск требует срезать миллион тонн лишнего грунта

ПАО «Дорисс» продолжает реконструкцию автодороги А-151 на крутом склоне холма на въезде в село Шихазаны. Работы на объекте возобновились в первых числах января и сейчас ведутся в две смены.

Фото 1. ПАО
23 января 2023, 15:32 83
В лаборатории ПАО «Дорисс» идут испытания битума

В рамках подготовки к предстоящему дорожно-строительному сезону Центральная испытательная лаборатория ведет входной контроль качества новых партий поступающего битума и битумных эмульсий. Цель испытаний…

Фото 1. ПАО
30 декабря 2022, 10:46 89
Поздравляем с наступающим Новым 2023 годом!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Еще немного времени, и новый 2023 год вступит в свои права. Остается позади 2022-й, который нам запомнится напряженной, плодотворной работой в непростых условиях,…