ПАО "Дорисс" закончило очередной масштабный проект. Реконструкция участка трассы М7 в Цивильском и Козловском районах завершена

Объект стоимостью 1,5 млрд рублей выполнен нами за счет ассигнований федерального бюджета.

Дорогу удалось ввести в эксплуатацию раньше, чем это было предусмотрено госконтрактом.

В нормативное техническое состояние привели 16 примыканий, обеспечены развороты, которые нужны близлежащим населенным пунктам. Устроены пешеходные дорожки. Установлено восемь новых автобусных остановок, оснащенных кирпичными автопавильонами с заездными карманами. Появились шумозащитные экраны, электроосвещение с улучшенными светильниками диодного типа.

Глава Чувашии Олег Николаев высоко оценил качество работ, отметив, что вводом в эксплуатацию этого объекта завершилось обновление трассы, которая проходит от Цивильска до границы Татарстана. И наградил руководителя ПАО "Дорисс" Всеволода Рощина памятной медалью «100-летие образования Чувашской автономной области».