Первые в Республике

1 марта с.г. в Минтрансе Чувашии состоялось подведение итогов экономического соревнования между организациями дорожного хозяйства Чувашской Республики.

Решением межведомственной комиссии призовые места по итогам 2016 года распределены следующим образом:

1 место - ПАО «Дорисс»
2 место - ООО «Элитстрой»
3 место - ООО «Стройка-21»

Экономические cоревнования между организациями основных отраслей экономики республики проводятся в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 21.02.2005 № 40. Основными целями экономического соревнования являются создание эффективной, конкурентоспособной экономики и улучшение социальной защищенности работников организаций - участников соревнования.

Итоги экономического соревнования учитываются при принятии решения о государственной поддержке организаций, а также при представлении к государственным наградам особо отличившихся работников, руководителей организаций, добившихся наилучших результатов в финансово-хозяйственной деятельности.