Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Первые в Республике

1 марта с.г. в Минтрансе Чувашии состоялось подведение итогов экономического соревнования между организациями дорожного хозяйства Чувашской Республики.

Решением межведомственной комиссии призовые места по итогам 2016 года распределены следующим образом:

1 место - ПАО «Дорисс»
2 место - ООО «Элитстрой»
3 место - ООО «Стройка-21»

Экономические cоревнования между организациями основных отраслей экономики республики проводятся в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 21.02.2005 № 40. Основными целями экономического соревнования являются создание эффективной, конкурентоспособной экономики и улучшение социальной защищенности работников организаций - участников соревнования.

Итоги экономического соревнования учитываются при принятии решения о государственной поддержке организаций, а также при представлении к государственным наградам особо отличившихся работников, руководителей организаций, добившихся наилучших результатов в финансово-хозяйственной деятельности.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Первые в Республике
Вчера в 12:42 13
ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета»

Приятно, что наш труд оценен по достоинству. По итогам работы в 2023 году ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

Фото 1. Первые в Республике
05 апреля 2024, 15:40 84
Чебоксарский залив выиграл в конкурсе достопримечательностей

Мы поздравляем родной город с победой! Исторический центр столицы, Чебоксарский залив вошел в список лучших достопримечательностей России. Эта локация станет частью маршрутов всероссийской программы «Больше,…

Фото 1. Первые в Республике
04 апреля 2024, 16:39 102
Паводок на реке Сюнь приостановил строительные работы

Весенний паводок внес изменения в график работ ООО «Мостовые системы». Сегодня ночью начался разлив реки Сюнь, который на время приостановил работы на объекте.