Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Первые в Республике

1 марта с.г. в Минтрансе Чувашии состоялось подведение итогов экономического соревнования между организациями дорожного хозяйства Чувашской Республики.

Решением межведомственной комиссии призовые места по итогам 2016 года распределены следующим образом:

1 место - ПАО «Дорисс»
2 место - ООО «Элитстрой»
3 место - ООО «Стройка-21»

Экономические cоревнования между организациями основных отраслей экономики республики проводятся в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 21.02.2005 № 40. Основными целями экономического соревнования являются создание эффективной, конкурентоспособной экономики и улучшение социальной защищенности работников организаций - участников соревнования.

Итоги экономического соревнования учитываются при принятии решения о государственной поддержке организаций, а также при представлении к государственным наградам особо отличившихся работников, руководителей организаций, добившихся наилучших результатов в финансово-хозяйственной деятельности.

Новости и события

Последние новости

24 января 2023, 12:31 76
«Шихазанский» спуск требует срезать миллион тонн лишнего грунта

ПАО «Дорисс» продолжает реконструкцию автодороги А-151 на крутом склоне холма на въезде в село Шихазаны. Работы на объекте возобновились в первых числах января и сейчас ведутся в две смены.

Фото 1. Первые в Республике
23 января 2023, 15:32 83
В лаборатории ПАО «Дорисс» идут испытания битума

В рамках подготовки к предстоящему дорожно-строительному сезону Центральная испытательная лаборатория ведет входной контроль качества новых партий поступающего битума и битумных эмульсий. Цель испытаний…

Фото 1. Первые в Республике
30 декабря 2022, 10:46 89
Поздравляем с наступающим Новым 2023 годом!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Еще немного времени, и новый 2023 год вступит в свои права. Остается позади 2022-й, который нам запомнится напряженной, плодотворной работой в непростых условиях,…