Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Первые в Республике

1 марта с.г. в Минтрансе Чувашии состоялось подведение итогов экономического соревнования между организациями дорожного хозяйства Чувашской Республики.

Решением межведомственной комиссии призовые места по итогам 2016 года распределены следующим образом:

1 место - ПАО «Дорисс»
2 место - ООО «Элитстрой»
3 место - ООО «Стройка-21»

Экономические cоревнования между организациями основных отраслей экономики республики проводятся в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 21.02.2005 № 40. Основными целями экономического соревнования являются создание эффективной, конкурентоспособной экономики и улучшение социальной защищенности работников организаций - участников соревнования.

Итоги экономического соревнования учитываются при принятии решения о государственной поддержке организаций, а также при представлении к государственным наградам особо отличившихся работников, руководителей организаций, добившихся наилучших результатов в финансово-хозяйственной деятельности.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Улица Гузовского на гарантийном обслуживании с 2017 года
20 мая 2022, 08:42 33
С заботой о гарантийных объектах

Как служат городские дороги в течение гарантийного срока обслуживания, проверили представители заказчика и подрядной организации.

Фото 1.
19 мая 2022, 17:39 61
Итоги недели обсудил штаб на Гражданской

И снова штаб, и снова самые горячие вопросы стройки обсудили в рабочем городке ПАО «Дорисс» под руководством главы администрации города Чебоксары Дениса Спирина.

Фото 1. Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены
17 мая 2022, 17:41 199
Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены

Проблемы, сопровождающие реконструкцию улицы Гражданской, обсудили на еженедельной планерке у главы республики Олега Николаева. Готовясь к совещанию, наши специалисты проанализировали и структурировали…