Прощай зима, здравствуй «Снеговик»!

22 февраля в яхт-клубе «Алые паруса» состоялся спортивный праздник «Снеговик-2017», который завершил собой зимнюю Спартакиаду, а также, по сложившейся традиции, подводел итоги экономического соревнования групп компаний ПАО «Дорисс».

Талисман праздника – огромный снеговик

Снег с дождем чуть не поставили под угрозу проведение лыжных соревнований и едва не растопили талисман праздника – огромного снеговика. К счастью все запланированные состязания состоялись, да и снеговик выдержал все прихоти непогоды.

Мероприятия открылись торжественным подъемом флага, фейерверком, музыканты из группы «Автостоп» исполнили любимый всеми хит «В «Дориссе» работаем мы», давно уже ставший гимном нашей компании.

Далее представители администрации и объединенного профсоюзного комитета ПАО «Дорисс» чествовали победителей и отличившихся в экономическом соревновании прошлого года. Пригласили на эту торжественную церемонию и председателя Чувашской республиканской организации профсоюза работников строительства и промстройматериалов Сергея Николаевича Панычева. Под овации и аплодисменты товарищей, грамоты, а вдовесок к ним и денежные премии, получили более сорока работников компании.

Победителями экономического соревнования за 2016 год стали коллективы: СУ-5 и АБЗ (первая подгруппа); СУ-4 и ЗАО СКК «Солнечный берег» (вторая подгруппа); участки СУ-5 начальника Алексеева О.М. и СУ-4 начальника Петрова С.Н,, а также бригады Сорокина В.Е. из СУ-5 и Егорова А.И. из УМ-1.

Далее события переместились на пляж, расчищенный от снега для финального матча по мини-футболу. За чемпионский титул схлестнулись команды «Солнечного берега» и аппарата управления ПАО «Дорисс». В упорной борьбе матч закончился со счетом 1:1, и лишь пенальти решили судьбу первого места, которое досталось команде ЗАО СКК "Солнечный берег". Состязания по перетягиванию каната выиграла команда ООО "Транс-Регион", а лыжные гонки - дружный коллектив ООО "Дорисс-Нефтепродукт". Но по итогам всех 11 дисциплин обладателям Кубка «Снеговик-2017» стала команда аппарата управления «Дорисс».

- Хоть аппарат управления ПАО «Дорисс» постоянно принимает участие в Спартакиадах, только недавно у нас появились работники, которые имеют отношение к спорту, т.е. занимаются в спортивных секциях и имеют там достойные результаты. – сказал Николай Васильевич. - Мы взяли на себя задачу принять участие во всех состязаниях. Профсоюзный комитет аппарата управления провел ряд мероприятий, чтобы организовать массовость состязаний и их зрительскую поддержку. Праздник удался, люди довольны, и теперь готовы вслед за спортивными рекордами ставить рекорды и трудовые…

Завершился праздник чаепитием с блинами и сжиганием чучела масленицы. Дети вместе с взрослыми кружились в хороводе, участвовали в конкурсах, катались по Волге на снегоходе.

- На празднике побывало свыше трехсот человек, - подводя предварительные итоги говорит председатель объединенного профсоюзного комитета ПАО «Дорисс» Вячеслав Александрович Митюшин. – Традиция, которая в последние два года была нарушена, вновь вернулась в «Дорисс» с началом весны и нового трудового сезона.