Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Прощай зима, здравствуй «Снеговик»!

22 февраля в яхт-клубе «Алые паруса» состоялся спортивный праздник «Снеговик-2017», который завершил собой зимнюю Спартакиаду, а также, по сложившейся традиции, подводел итоги экономического соревнования групп компаний ПАО «Дорисс».

Талисман праздника – огромный снеговик

Снег с дождем чуть не поставили под угрозу проведение лыжных соревнований и едва не растопили талисман праздника – огромного снеговика. К счастью все запланированные состязания состоялись, да и снеговик выдержал все прихоти непогоды.

Мероприятия открылись торжественным подъемом флага, фейерверком, музыканты из группы «Автостоп» исполнили любимый всеми хит «В «Дориссе» работаем мы», давно уже ставший гимном нашей компании.

Далее представители администрации и объединенного профсоюзного комитета ПАО «Дорисс» чествовали победителей и отличившихся в экономическом соревновании прошлого года. Пригласили на эту торжественную церемонию и председателя Чувашской республиканской организации профсоюза работников строительства и промстройматериалов Сергея Николаевича Панычева. Под овации и аплодисменты товарищей, грамоты, а вдовесок к ним и денежные премии, получили более сорока работников компании.

Победителями экономического соревнования за 2016 год стали коллективы: СУ-5 и АБЗ (первая подгруппа); СУ-4 и ЗАО СКК «Солнечный берег» (вторая подгруппа); участки СУ-5 начальника Алексеева О.М. и СУ-4 начальника Петрова С.Н,, а также бригады Сорокина В.Е. из СУ-5 и Егорова А.И. из УМ-1.

Далее события переместились на пляж, расчищенный от снега для финального матча по мини-футболу. За чемпионский титул схлестнулись команды «Солнечного берега» и аппарата управления ПАО «Дорисс». В упорной борьбе матч закончился со счетом 1:1, и лишь пенальти решили судьбу первого места, которое досталось команде ЗАО СКК "Солнечный берег". Состязания по перетягиванию каната выиграла команда ООО "Транс-Регион", а лыжные гонки - дружный коллектив ООО "Дорисс-Нефтепродукт". Но по итогам всех 11 дисциплин обладателям Кубка «Снеговик-2017» стала команда аппарата управления «Дорисс».

- Хоть аппарат управления ПАО «Дорисс» постоянно принимает участие в Спартакиадах, только недавно у нас появились работники, которые имеют отношение к спорту, т.е. занимаются в спортивных секциях и имеют там достойные результаты. – сказал Николай Васильевич. - Мы взяли на себя задачу принять участие во всех состязаниях. Профсоюзный комитет аппарата управления провел ряд мероприятий, чтобы организовать массовость состязаний и их зрительскую поддержку. Праздник удался, люди довольны, и теперь готовы вслед за спортивными рекордами ставить рекорды и трудовые…

Завершился праздник чаепитием с блинами и сжиганием чучела масленицы. Дети вместе с взрослыми кружились в хороводе, участвовали в конкурсах, катались по Волге на снегоходе.

- На празднике побывало свыше трехсот человек, - подводя предварительные итоги говорит председатель объединенного профсоюзного комитета ПАО «Дорисс» Вячеслав Александрович Митюшин. – Традиция, которая в последние два года была нарушена, вновь вернулась в «Дорисс» с началом весны и нового трудового сезона.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Прощай зима, здравствуй «Снеговик»!
Вчера в 14:17 35
На мосту через реку Ик выполнен "золотой" стык

ООО «Мостовые системы» завершило еще один важный этап строительства моста через реку Ик. На правом сооружении выполнен так называемый «золотой стык» – замыкание в единую конструкцию двух частей металлического…

Фото 1. Прощай зима, здравствуй «Снеговик»!
08 июля 2024, 11:00 340
До сдачи объекта остаются считанные месяцы

В этом году ООО «Дороги Чувашии» предстоит завершить сложный объект реконструкции на автодороге А-151 Цивильск-Ульяновск. Если вам интересно узнать, какие работы еще осталось выполнить до победного дня…

Фото 1. Прощай зима, здравствуй «Снеговик»!
05 июля 2024, 13:07 362
Готовим арки для пешеходного моста

В конструкции надземного пешеходного перехода, который строится на объекте реконструкции моста через Малый Цивиль и автодороги А-151, используются металлические фермы из квадратного профиля арочной формы.…