Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Благодарственное письмо

На имя генерального директора ПАО «Дорисс» Всеволода Игоревича Рощина поступило благодарственное письмо от трехкратного чемпиона Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта и почетного гражданина города Красноярск Бувайсара Сайтиева, в котором он выразил свою признательность за активное участие и проведение XII Международного юношеского турнира по вольной борьбе.

Этот традиционный турнир, в котором приняло участие свыше двухсот юношей-спортсменов 1999 – 2000 г.р. из шести стран мира: Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Монголии, Таджикистана и России, прошел 29-30 октября с.г. в г. Красноярск.

Бувайсар Сайтиев, один из самых титулованных борцов вольного стиля, наверняка, является кумиром для всех участников состязаний. Уже поэтому выступать в турнире, носящем его имя, очень престижно. Кроме того, турнир Сайтиева — единственный из юношеских турниров, который включен в официальный календарь Международной федерации «Объединенный мир борьбы».

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Благодарственное письмо
Вчера в 13:48 33
С Днем защитника Отечества!

Уважаемые мужчины, работники всех подразделений ПАО «Дорисс», коллеги, партнеры! Примите поздравления с Днем защитника Отечества! Сегодня в этот праздник мужества, силы духа и воинской чести, мы в первую…

Фото 1. Благодарственное письмо
Вчера в 11:19 40
Николай Федотов: «Надо делать то, что хорошо умеешь»

В нашей компании его все знают как хорошего дорожника. Встретиться с ним в Чебоксарах последние лет восемь можно только зимой – он все сезоны проводит на дальних объектах. С 2016 по 2021 трудился в Якутии,…

Фото 1. Благодарственное письмо
06 февраля 2024, 14:33 134
Работники ПАО «Дорисс» пополнили ряды членов СРО

Восемь сотрудников производственной службы ПАО «Дорисс» успешно сдали экзамены на подтверждение уровня квалификации в статусе главных инженеров проектов 7 уровня квалификации (НОСТРОЙ). Все сотрудники…