Благодарственное письмо

На имя генерального директора ПАО «Дорисс» Всеволода Игоревича Рощина поступило благодарственное письмо от трехкратного чемпиона Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта и почетного гражданина города Красноярск Бувайсара Сайтиева, в котором он выразил свою признательность за активное участие и проведение XII Международного юношеского турнира по вольной борьбе.

Этот традиционный турнир, в котором приняло участие свыше двухсот юношей-спортсменов 1999 – 2000 г.р. из шести стран мира: Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Монголии, Таджикистана и России, прошел 29-30 октября с.г. в г. Красноярск.

Бувайсар Сайтиев, один из самых титулованных борцов вольного стиля, наверняка, является кумиром для всех участников состязаний. Уже поэтому выступать в турнире, носящем его имя, очень престижно. Кроме того, турнир Сайтиева — единственный из юношеских турниров, который включен в официальный календарь Международной федерации «Объединенный мир борьбы».