Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Благодарственное письмо

На имя генерального директора ПАО «Дорисс» Всеволода Игоревича Рощина поступило благодарственное письмо от трехкратного чемпиона Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта и почетного гражданина города Красноярск Бувайсара Сайтиева, в котором он выразил свою признательность за активное участие и проведение XII Международного юношеского турнира по вольной борьбе.

Этот традиционный турнир, в котором приняло участие свыше двухсот юношей-спортсменов 1999 – 2000 г.р. из шести стран мира: Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Монголии, Таджикистана и России, прошел 29-30 октября с.г. в г. Красноярск.

Бувайсар Сайтиев, один из самых титулованных борцов вольного стиля, наверняка, является кумиром для всех участников состязаний. Уже поэтому выступать в турнире, носящем его имя, очень престижно. Кроме того, турнир Сайтиева — единственный из юношеских турниров, который включен в официальный календарь Международной федерации «Объединенный мир борьбы».

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Благодарственное письмо
14 июня 2024, 09:41 71
«Дорисс» рассказал о ходе выполнения гарантийных ремонтов дорог

На гарантийном обслуживании ПАО «Дорисс» – 222 км автомобильных дорог. Из них 29 объектов с общей протяженностью более 40 км относятся к улично-дорожной сети г. Чебоксары, свыше 60 км являются участками…

Фото 1. Благодарственное письмо
12 июня 2024, 09:22 64
С Днем России!

Дорогие друзья, сегодня мы отмечаем главный государственный праздник – День России!   Поздравляем каждого, кто  дорожит историей своей страны, своего народа и своим ежедневным трудом, талантом  укрепляет …

Фото 1. Благодарственное письмо
11 июня 2024, 15:40 101
Объекты на трассе Казань-Екатеринбург должны быть сданы в срок

Часть скоростного маршрута Казань-Екатеринбург пройдет через территорию Татарстана по действующей автодороге М-7 «Волга». На этом объекте ведут реконструкцию автодороги, строят развязки и мосты дочерние…