Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Благодарственное письмо

На имя генерального директора ПАО «Дорисс» Всеволода Игоревича Рощина поступило благодарственное письмо от трехкратного чемпиона Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта и почетного гражданина города Красноярск Бувайсара Сайтиева, в котором он выразил свою признательность за активное участие и проведение XII Международного юношеского турнира по вольной борьбе.

Этот традиционный турнир, в котором приняло участие свыше двухсот юношей-спортсменов 1999 – 2000 г.р. из шести стран мира: Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Монголии, Таджикистана и России, прошел 29-30 октября с.г. в г. Красноярск.

Бувайсар Сайтиев, один из самых титулованных борцов вольного стиля, наверняка, является кумиром для всех участников состязаний. Уже поэтому выступать в турнире, носящем его имя, очень престижно. Кроме того, турнир Сайтиева — единственный из юношеских турниров, который включен в официальный календарь Международной федерации «Объединенный мир борьбы».

Новости и события

Последние новости

24 ноября 2021, 09:55 41
На Гражданской зажглись фонари

На объекте реконструкции улицы Гражданской ООО «Виртуальный мир» завершило подключение светильников на участке от пересечения с улицей Грасиса до улицы Фруктовой. На всем протяжении установлены современные…

19 ноября 2021, 15:40 43
Вся жизнь связана с дорогой

Владимир Михайлович Александров – человек в «Дориссе» давно укоренившийся. Опытный водитель, представляющий нелегкую, мужественную профессию, за 20-летний непрерывный стаж на предприятии в этом году удостоен…

Фото 1. Работы по переносу инженерных коммуникаций выполнены на 90 процентов
19 ноября 2021, 12:47 52
Реконструкция продолжается

Очередная планерка в строительном городке объекта реконструкции улицы Гражданской прошла с участием представителей заказчика – МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» г. Чебоксары, субподрядных организаций.…