Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Помогите Маше

Два года назад дорожные рабочие СУ-5 ПАО «Дорисс», занятые на строительстве автодороги А-331 «Вилюй» в Саха-Якутии, приютили медвежонка, потерявшего своих родичей.

За два года Маша выросла и превратилась в большую медведицу. Здесь, на 26-м километре, у нее есть свой вольер, в котором она устраивает настоящие цирковые представления. Так, она очень любит, когда ее раскачивают на бревне. При этом она встает на задние лапы, передними держась за решетку. Как и все женщины, больше всего она обожает сладкое. Маша ловко сдавливает очередную банку сгущенного молока и жадно вылизывает все до последней капли.

Кухня дорожных строителей рядом и пока с кормежкой у Маши нет больших проблем. К тому же, как и все медведи, с декабря по февраль, она пробыла в зимней спячке, вообще не доставляя никому хлопот. Выспавшись, она дала знать о себе громким рыком и снова потребовала себе всеобщего внимания.

Однако, даже такую заботу о диком звере нельзя считать нормальным. Ведь вряд ли дорожники смогут помочь Маше, если она вдруг захворает. Поэтому принято разумное решение передать ее цирку или зоопарку. И если у кого есть возможность помочь в этом вопросе, звоните по тел.: +7 (8352) 63-10-60

Новости и события

Последние новости

5 часов назад 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. Помогите Маше
9 часов назад 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. Помогите Маше
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.