Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Новый год – время подведения итогов, время надежд и новых идей. Уходящий 2021 год был непростым для нас из-за серьезности поставленных задач. Нам достались объекты, уникальные по многим позициям. Мы решали сложные инженерные задачи по реконструкции городских и федеральных автомобильных дорог, поднимали первый мост в русле реки, сдали в эксплуатацию плавательный бассейн, вырастили на собственных полях первую пшеницу.  2021-й – первый год в истории дочерних компаний, где по-новому организовали производственно-экономические процессы. Когда-то мы строили самую длинную федеральную дорогу «Вилюй», в этом году приступили к реконструкции самой опасной – «Колымы», где необходимо сосредоточить большие рабочие силы и мощности. В течение всего года мы обновляли парк строительно-дорожных машин, вкладывали средства в ремонт и обновление производственных баз. Благодарим всех сотрудников ПАО «Дорисс», партнеров компании за самоотверженную и добросовестную работу, только единство и сплоченность позволяют нам добиваться успеха!

От всей души поздравляем вас с Новым, 2022 годом и светлым праздником Рождества Христова! Желаем крепкого здоровья и благополучия вам и вашим семьям, исполнения заветных желаний, удачи и веры в лучшее!

Генеральный директор ПАО «Дорисс» В.И. Рощин

Председатель Объединенного профсоюзного комитета В.А. Митюшин