Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Праздник всех поколений

В день 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на Красной площади столицы Чувашской Республики состоялся торжественный митинг и парад сводного полка подразделений Чебоксарского гарнизона и военной техники.

Более 30 тысяч жителей Чебоксар присоединились в этот день к Всероссийской акции «Бессмертный полк», ставшей за шесть лет новой традицией этого Дня Победы. С портретами отцов, дедов и прадедов, погибших на войне, они завершали своим шествием праздничный парад. Были на ней и многие «дориссовцы» - от генерального директора до простых служащих - как работающих, так и тех, кто уже на пенсии.

Озвученные во время парада данные статистики говорят о том, что до нынешней годовщины Великой Победы, в Чувашии дожили всего 816 инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Еще около 13 400 человек - труженики тыла.

Единственным ветераном Великой Отечественной войны из числа таких доживших «дориссовцев» был присутствующий в этот день на Красной площади 92-летний Трофимов Николай Яковлевич, чья трудовая жизнь прошла в УМ-2, где он долгие годы проработал бульдозеристом.

В этот день героя войны и труда поздравляли не только «официальные» лица, но и его бывшие коллеги по работе, узнавшие его в первых рядах среди почетных гостей праздника.

Новости и события

Последние новости

Вчера в 17:11 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. Праздник всех поколений
Вчера в 13:27 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. Праздник всех поколений
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.