Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Представители ОНФ побывали на Гражданской

Представители общественных организаций, средств массовой информации не оставляют без внимания этапы возведения новой магистрали в Юго-Западном районе г.Чебоксары.

1 июня на объекте реконструкции улицы Гражданской было шумно, пыльно, многолюдно. На кольцевом перекрестке активно шла разборка дорожной конструкции, земляные работы. С раннего утра на объекте проводил рабочее совещание глава администрации города Чебоксары Денис Спирин. Обход важнейшей стройки города решили в этот день совершить представители Общероссийского народного фронта. Вместе с представителями подрядчика они побывали на каждом проблемном участке и выяснили причины задержки строительно-монтажных работ. Вот как увидели ситуацию корреспонденты программы «Вести-Чувашия».

Реконструкция автодороги проходит на участке от кольца по ул. Гражданской до ул. Социалистической, общая…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Представители ОНФ побывали на Гражданской
Вчера в 13:48 33
С Днем защитника Отечества!

Уважаемые мужчины, работники всех подразделений ПАО «Дорисс», коллеги, партнеры! Примите поздравления с Днем защитника Отечества! Сегодня в этот праздник мужества, силы духа и воинской чести, мы в первую…

Фото 1. Представители ОНФ побывали на Гражданской
Вчера в 11:19 40
Николай Федотов: «Надо делать то, что хорошо умеешь»

В нашей компании его все знают как хорошего дорожника. Встретиться с ним в Чебоксарах последние лет восемь можно только зимой – он все сезоны проводит на дальних объектах. С 2016 по 2021 трудился в Якутии,…

Фото 1. Представители ОНФ побывали на Гражданской
06 февраля 2024, 14:33 134
Работники ПАО «Дорисс» пополнили ряды членов СРО

Восемь сотрудников производственной службы ПАО «Дорисс» успешно сдали экзамены на подтверждение уровня квалификации в статусе главных инженеров проектов 7 уровня квалификации (НОСТРОЙ). Все сотрудники…