Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Представители ОНФ побывали на Гражданской

Представители общественных организаций, средств массовой информации не оставляют без внимания этапы возведения новой магистрали в Юго-Западном районе г.Чебоксары.

1 июня на объекте реконструкции улицы Гражданской было шумно, пыльно, многолюдно. На кольцевом перекрестке активно шла разборка дорожной конструкции, земляные работы. С раннего утра на объекте проводил рабочее совещание глава администрации города Чебоксары Денис Спирин. Обход важнейшей стройки города решили в этот день совершить представители Общероссийского народного фронта. Вместе с представителями подрядчика они побывали на каждом проблемном участке и выяснили причины задержки строительно-монтажных работ. Вот как увидели ситуацию корреспонденты программы «Вести-Чувашия».

Реконструкция автодороги проходит на участке от кольца по ул. Гражданской до ул. Социалистической, общая…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Представители ОНФ побывали на Гражданской
14 июня 2024, 09:41 69
«Дорисс» рассказал о ходе выполнения гарантийных ремонтов дорог

На гарантийном обслуживании ПАО «Дорисс» – 222 км автомобильных дорог. Из них 29 объектов с общей протяженностью более 40 км относятся к улично-дорожной сети г. Чебоксары, свыше 60 км являются участками…

Фото 1. Представители ОНФ побывали на Гражданской
12 июня 2024, 09:22 62
С Днем России!

Дорогие друзья, сегодня мы отмечаем главный государственный праздник – День России!   Поздравляем каждого, кто  дорожит историей своей страны, своего народа и своим ежедневным трудом, талантом  укрепляет …

Фото 1. Представители ОНФ побывали на Гражданской
11 июня 2024, 15:40 99
Объекты на трассе Казань-Екатеринбург должны быть сданы в срок

Часть скоростного маршрута Казань-Екатеринбург пройдет через территорию Татарстана по действующей автодороге М-7 «Волга». На этом объекте ведут реконструкцию автодороги, строят развязки и мосты дочерние…