Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Работники ПАО «Дорисс» пополнили ряды членов СРО

Восемь сотрудников производственной службы ПАО «Дорисс» успешно сдали экзамены на подтверждение уровня квалификации в статусе главных инженеров проектов 7 уровня квалификации (НОСТРОЙ). Все сотрудники включены в Национальное объединение строителей НОСТРОЙ.

Качественно подготовились и сдали экзамен на вступление в саморегулируемую организацию строителей в текущем году начальник проектно-технологического отдела Александр Васильев, ведущие инженеры ПТО Александр Краснов, Матвеева Ольга, Смирнова Ирина, начальник ПТО ООО «Виртуальный мир» Яштыков Сергей. В конце прошлого года успешно аттестовались директор ООО «Мостовые системы» Вячеслав Масин, начальник производственно-технического отдела Ольга Николаева, ведущий инженер по гарантийным обязательствам Николай Аверьянов. Таким образом, восемь сотрудников группы компаний ПАО «Дорисс» вошли в профессиональный союз строителей. Поздравляем!

СРО как организации создаются внутри отрасли для решения задач контроля качества, установления стандартов, соответствия выполненных работ требованиям законодательства. НОСТРОЙ — крупнейшее объединение СРО в области строительства.

Для подтверждения своих компетенций участники экзамена актуализировали в памяти перечень законов, нормативно-правовых актов и локальной документации, знания технических регламентов и технологий. Все специалисты набрали необходимое количество баллов и получили квалификационные аттестаты.

«7 уровень квалификации главного инженера проекта подтверждает способность сотрудника успешно руководить крупными строительными проектами, – рассказала начальник производственно-технического отдела ПАО «Дорисс» Ольга Николаева. – Эти специалисты с командой инженеров и технического персонала могут обеспечивать эффективное взаимодействие между различными подразделениями проекта, подрядчиками и поставщиками, контролируя соблюдение сроков и качества работ. Кроме того, главный инженер проекта на 7 уровне квалификации может проводить анализ и оптимизацию технических решений, внедрять новые технологии и методы работы, участвовать в составлении бюджета, контролировать расходы. В целом, такие специалисты играют ключевую роль в успешной реализации любого проекта, и такой высокий уровень квалификации в нашем коллективе подтвердили 7 человек».

ПАО «Дорисс» является членом саморегулируемой организации «Строители Чувашии». Как отметила генеральный директор Люция Сафина, вступая в СРО, организация, как исполнитель контракта, подтверждает квалификацию сотрудников, а значит, и надежность, ответственность, опыт и деловую репутацию компании. «Уверена, такая мощная команда специалистов – участников Национального реестра строителей будет успешно решать задачи повышения эффективности и производительности на наших объектах дорожного строительства, которые мы ведем в центральных и северных регионах России, – сказала Люция Сафина. – Их компетентность и профессионализм будут всецело способствовать достижению наших целей».

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Работники ПАО «Дорисс» пополнили ряды членов СРО
8 минут назад 33
С Днем защитника Отечества!

Уважаемые мужчины, работники всех подразделений ПАО «Дорисс», коллеги, партнеры! Примите поздравления с Днем защитника Отечества! Сегодня в этот праздник мужества, силы духа и воинской чести, мы в первую…

Фото 1. Работники ПАО «Дорисс» пополнили ряды членов СРО
3 часа назад 40
Николай Федотов: «Надо делать то, что хорошо умеешь»

В нашей компании его все знают как хорошего дорожника. Встретиться с ним в Чебоксарах последние лет восемь можно только зимой – он все сезоны проводит на дальних объектах. С 2016 по 2021 трудился в Якутии,…

Фото 1. Ремонт путепровода в 2006-2007 годах
01 февраля 2024, 15:34 231
Менять проект нельзя строить?

26 января ПАО «Дорисс» подписало контракт на ремонт путепровода через железную дорогу в городе Канаше (автодорога А-151 Цивильск-Ульяновск, км 42+900). Какие дорожно-строительные работы предстоят в рамках…