Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Реконструкция улицы Гражданской – в сюжете НТРК Чувашии

Тема реконструкции автодороги по улице Гражданской, на которой 5 апреля с рабочим визитом побывал глава администрации г. Чебоксары Денис Спирин, нашла широкое освещение в программах региональных телеканалов, печатных и электронных средствах массовой информации.

Это еще раз доказывает, какое важное значение имеет данная магистраль для Юго-Западного района, города и ее жителей. По техническим причинам строительно-монтажные работы на объекте идут с отставанием от графика по разным видам работ от 2 до 6 месяцев. В сложившейся ситуации, отмечают специалисты, этот срок мог бы быть и больше. И только благодаря тесному сотрудничеству, совместной работе заказчика и генерального подрядчика допущен минимальный отрыв от графика. Журналисты в своих материалах попытались раскрыть ситуацию, найти способы ее решения, предоставив слово городским властям, генеральному подрядчику, жителям района.

Реконструкция автодороги проходит на участке от кольца по ул. Гражданской до ул. Социалистической, общая…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Реконструкция улицы Гражданской – в сюжете НТРК Чувашии
14 июня 2024, 09:41 69
«Дорисс» рассказал о ходе выполнения гарантийных ремонтов дорог

На гарантийном обслуживании ПАО «Дорисс» – 222 км автомобильных дорог. Из них 29 объектов с общей протяженностью более 40 км относятся к улично-дорожной сети г. Чебоксары, свыше 60 км являются участками…

Фото 1. Реконструкция улицы Гражданской – в сюжете НТРК Чувашии
12 июня 2024, 09:22 62
С Днем России!

Дорогие друзья, сегодня мы отмечаем главный государственный праздник – День России!   Поздравляем каждого, кто  дорожит историей своей страны, своего народа и своим ежедневным трудом, талантом  укрепляет …

Фото 1. Реконструкция улицы Гражданской – в сюжете НТРК Чувашии
11 июня 2024, 15:40 99
Объекты на трассе Казань-Екатеринбург должны быть сданы в срок

Часть скоростного маршрута Казань-Екатеринбург пройдет через территорию Татарстана по действующей автодороге М-7 «Волга». На этом объекте ведут реконструкцию автодороги, строят развязки и мосты дочерние…