Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

С 28 мая по Гражданской улице в Чебоксарах вводится масштабное ограничение движения

Нарастают темпы реконструкции улицы Гражданской. Чтобы не сбавлять скорость и обеспечить безопасность жителей во время проведения работ, с 28 мая и до конца июля ограничивается движение транспорта.

Для переустройства кольца в перекрёсток понадобится перекрыть участок от улицы Ломоносова до пересечения с улицей Фучика.

 

Транспорт будет выезжать из района через улицу Энтузиастов. Троллейбусы уже курсируют по новым схемам, вслед за ними поменяют маршрут и автобусы.

 

Чтобы разгрузить нижнюю магистраль Юго-Западного района, будет введено одностороннее движение: по улице Эльменя транспорт сможет спуститься с Гражданской на Энтузиастов, а по улице Грасиса, наоборот – подняться с Энтузиастов на Гражданскую.

«Реконструкция Гражданской – приоритетный проект для города, поэтому контроль за работами на объекте особенный.

Во время ограничения будем анализировать движение транспорта и при необходимости корректировать направление потоков.

Перекрытие – вынужденная мера: подрядчику предстоит выполнить значительный объем работ, чтобы вовремя сдать дорогу. И мы понимаем, что это создаст дополнительные сложности жителям района. Но сделать это необходимо, прежде всего, для безопасности людей», – отметил глава администрации Чебоксар Денис Спирин и призвал горожан с пониманием отнестись к проводимым работам.

Источник - Администрация г.Чебоксары Чувашской Республики

Реконструкция автодороги проходит на участке от кольца по ул. Гражданской до ул. Социалистической, общая…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. С 28 мая по Гражданской улице в Чебоксарах вводится масштабное ограничение движения
Вчера в 14:17 35
На мосту через реку Ик выполнен "золотой" стык

ООО «Мостовые системы» завершило еще один важный этап строительства моста через реку Ик. На правом сооружении выполнен так называемый «золотой стык» – замыкание в единую конструкцию двух частей металлического…

Фото 1. С 28 мая по Гражданской улице в Чебоксарах вводится масштабное ограничение движения
08 июля 2024, 11:00 340
До сдачи объекта остаются считанные месяцы

В этом году ООО «Дороги Чувашии» предстоит завершить сложный объект реконструкции на автодороге А-151 Цивильск-Ульяновск. Если вам интересно узнать, какие работы еще осталось выполнить до победного дня…

Фото 1. С 28 мая по Гражданской улице в Чебоксарах вводится масштабное ограничение движения
05 июля 2024, 13:07 362
Готовим арки для пешеходного моста

В конструкции надземного пешеходного перехода, который строится на объекте реконструкции моста через Малый Цивиль и автодороги А-151, используются металлические фермы из квадратного профиля арочной формы.…