С днем автомобилиста!

Уважаемые коллеги!

День автомобилиста – профессиональный праздник работников специализированных транспортных компаний ПАО «Дорисс», водители трудятся у нас и в других дочерних обществах. Автотранспорт и работающий на нем персонал являются важнейшим звеном производственной цепочки строительства дорог. Грузовыми самосвалами Volvo, Scania, КАМАЗ ежегодно на объекты перевозится более 2 млн тонн инертных материалов. Благодаря нашим водителям мы мобильны и всегда на связи друг с другом.

Нашим доблестным труженикам покоряются дальние регионы. В 2011 году, когда дориссовцы начали обновлять дороги Якутии, коллектив прошел боевое крещение в суровых условиях тайги и тундры. Сегодня наши транспортные компании держат вахту в Магадане, обслуживают объекты строительства и реконструкции дорог в Чувашии.

Примите в этот день искренние поздравления с праздником! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья и благополучия, мира и процветания! Пусть дороги всегда будут безопасными, и впереди всех нас ждут новые успехи и достижения!

Генеральный директор ПАО «Дорисс» В.И. РОЩИН