Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

С днем автомобилиста!

Уважаемые коллеги!

День автомобилиста – профессиональный праздник работников специализированных транспортных компаний ПАО «Дорисс», водители трудятся у нас и в других дочерних обществах. Автотранспорт и работающий на нем персонал являются важнейшим звеном производственной цепочки строительства дорог. Грузовыми самосвалами Volvo, Scania, КАМАЗ ежегодно на объекты перевозится более 2 млн тонн инертных материалов. Благодаря нашим водителям мы мобильны и всегда на связи друг с другом.

Нашим доблестным труженикам покоряются дальние регионы. В 2011 году, когда дориссовцы начали обновлять дороги Якутии, коллектив прошел боевое крещение в суровых условиях тайги и тундры. Сегодня наши транспортные компании держат вахту в Магадане, обслуживают объекты строительства и реконструкции дорог в Чувашии.

Примите в этот день искренние поздравления с праздником! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья и благополучия, мира и процветания! Пусть дороги всегда будут безопасными, и впереди всех нас ждут новые успехи и достижения!

 

Генеральный директор ПАО «Дорисс» В.И. РОЩИН

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Улица Гузовского на гарантийном обслуживании с 2017 года
Сегодня в 08:42 33
С заботой о гарантийных объектах

Как служат городские дороги в течение гарантийного срока обслуживания, проверили представители заказчика и подрядной организации.

Фото 1.
Вчера в 17:39 61
Итоги недели обсудил штаб на Гражданской

И снова штаб, и снова самые горячие вопросы стройки обсудили в рабочем городке ПАО «Дорисс» под руководством главы администрации города Чебоксары Дениса Спирина.

Фото 1. Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены
17 мая 2022, 17:41 199
Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены

Проблемы, сопровождающие реконструкцию улицы Гражданской, обсудили на еженедельной планерке у главы республики Олега Николаева. Готовясь к совещанию, наши специалисты проанализировали и структурировали…