Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

С Днем ПОБЕДЫ!

Дорогие коллеги, партнеры, друзья!

От всей души поздравляем Вас с Днем Великой Победы, с 77-летней годовщиной окончания Великой Отечественной войны!

Во имя свободы и мира на земле советские солдаты совершили бессмертный подвиг. Это безусловный пример патриотизма и беззаветного служения родине, который призывает нас и сегодня быть достойными своих отцов и дедов, равняться на их мужество.

И горечь войны, и радость Победы коснулись каждой семьи. Мы чтим тех, кто сражался на фронте, трудился в тылу, восстанавливал города и села из руин. Этот день наполняет наши сердца гордостью, объединяет в единой цели жить в независимом государстве.

Пусть победный дух живет в каждом из нас. В этот великий праздник желаем всем уверенности в завтрашнем дне, светлых надежд на будущее, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии!

 

Генеральный директор ПАО «Дорисс» В.И. РОЩИН

Председатель Объединенного профсоюзного комитета В.А. МИТЮШИН

Новости и события

Последние новости

Фото 1. С Днем ПОБЕДЫ!
22 февраля 2024, 13:48 33
С Днем защитника Отечества!

Уважаемые мужчины, работники всех подразделений ПАО «Дорисс», коллеги, партнеры! Примите поздравления с Днем защитника Отечества! Сегодня в этот праздник мужества, силы духа и воинской чести, мы в первую…

Фото 1. С Днем ПОБЕДЫ!
22 февраля 2024, 11:19 40
Николай Федотов: «Надо делать то, что хорошо умеешь»

В нашей компании его все знают как хорошего дорожника. Встретиться с ним в Чебоксарах последние лет восемь можно только зимой – он все сезоны проводит на дальних объектах. С 2016 по 2021 трудился в Якутии,…

Фото 1. С Днем ПОБЕДЫ!
06 февраля 2024, 14:33 134
Работники ПАО «Дорисс» пополнили ряды членов СРО

Восемь сотрудников производственной службы ПАО «Дорисс» успешно сдали экзамены на подтверждение уровня квалификации в статусе главных инженеров проектов 7 уровня квалификации (НОСТРОЙ). Все сотрудники…