С днем рождения, «Дорисс»!

11 ноября компания «Дорисс» отмечает 53-й день рождения. По приказу Министерства строительства СССР в городе Чебоксары в 1968 году был создан трест «Спецстроймеханизация», основным направлением которого стало строительство инженерных коммуникаций, городских дорог, благоустройство территорий промышленных предприятий.

Уважаемые коллеги, ветераны ПАО «Дорисс»!

Сегодня «Дорисс» также вносит весомый вклад в развитие транспортной инфраструктуры. Мы строим дороги, мосты, здания и инженерные сооружения. Выполнены десятки проектов в разных регионах страны. Многим объектам был присвоен статус дорог европейского качества.

Мы ценим достоинства командного труда. В состав акционерного общества входят предприятия разных сфер деятельности, а в наших рядах работают специалисты самого разного профиля. Ваши профессиональные знания, трудолюбие и самоотдача составляют копилку общих успехов.

Желаем вам всем настойчивости и терпения в решении задач, здоровья и благополучия, счастья и мира! Оставайтесь всегда примером целеустремленности и преданности своей работе!

Генеральный директор ПАО «Дорисс» В.И. Рощин

Председатель Объединенного профсоюзного комитета В.А. Митюшин