Строители – об объектах 2021 года

Объекты, которые мы строим, вплетаются в наши жизни, творят трудовые биографии, для кого-то становятся поворотным моментом в судьбе. Работая на объекте реконструкции моста через реку Малый Цивиль, мастер строительно-монтажных работ Александр Сазгин приобрел новый профессиональный опыт. Участие в интересном и значимом для компании проекте заставило его задуматься о новых перспективах и возможностях.

Мастер СМР ООО «Мостовые системы» Александр Сазгин работает в компании «Дорисс» первый сезон. «Раньше строил дома и здания на просторах нашей страны, а здесь меня определили на строительство моста через Малый Цивиль в Канашском районе, – рассказывает мастер строительно-монтажных работ. – Для меня мостостроение – новое направление в профессиональной деятельности, на первых порах пришлось нелегко, штудировал строительные нормы и правила, обращался за советом к опытным коллегам, у которых не один мост за плечами. Хотелось бы заниматься этим и в дальнейшем. Каждый из нас ищет в своей жизни какой-то внутренний интерес, и я, думаю, для себя его нашел».

В нынешнем трудовом сезоне дочернее предприятие ПАО «Дорисс» ООО «Мостовые системы» ведет реконструкцию моста на федеральной автодороге А-151 «Цивильск-Ульяновск». За неполный год предприятие выполнило работы по демонтажу старого мостового сооружения 1960 года постройки и возвело на этом месте новый мост, который стал для компании первым объектом, построенным в русле реки.