С Днем защитника Отечества!

Уважаемые мужчины, работники всех подразделений ПАО «Дорисс», коллеги, партнеры!

Примите поздравления с Днем защитника Отечества!

Сегодня в этот праздник мужества, силы духа и воинской чести, мы в первую очередь отдаем дань глубокого уважения тем, кто доблестно защищает национальные интересы страны в составе Вооруженных сил России. В этот день также хочется поблагодарить и поздравить с праздником наших ветеранов – участников войн, боевых действий и всех, кто посвятил свою жизнь военному делу.

Патриотизму, подвигу всегда есть место и в мирных профессиях. Работая на стратегически важных строительных объектах, развивая автодорожную сеть, наши мужчины вносят свой вклад в укрепление могущества страны, делают жизнь наших сограждан более комфортной.

От всей души желаем вам, уважаемые мужчины, больших побед во всех начинаниях, удачи и успеха в воплощении в жизнь всех грандиозных планов!  Пусть рядом с вами всегда будут верные друзья и единомышленники. Здоровья вам, благополучия, оптимистичного настроя!

Генеральный директор ПАО «Дорисс» Л.Р. САФИНА