Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

С начала этой недели на улице Гражданской идут дорожные работы

В зоне производства работ специалисты ООО «Дороги Чувашии» приступили к снятию асфальтобетонного покрытия. Участок начинается практически сразу после съезда с кругового движения и заканчивается на пересечении магистрали с улицей Олега Кошевого.

На улице Гражданской идут дорожные работы

При помощи дорожной фрезы производится разборка дорожного полотна. За эти дни бригада успела снять верхние слои асфальта с участка дороги, съездов на дворовые территории, остановочных павильонов. Сейчас строители разбирают старые конструктивные слои дорожной одежды, вывозят щебень. Следующим этапом станут земляные работы: необходимо срезать грунт до проектной отметки. Эти технологические процессы будут повторяться на каждом из последующих реконструируемых участков.

Специалисты отмечают, что на данном этапе первостепенную роль играют работы по переносу подземных инженерных коммуникаций. К устройству новых слоев дорожной одежды, укладке асфальта строители смогут приступить только после прокладки сетей, в том числе ливневой канализации.

Реконструкция автодороги проходит на участке от кольца по ул. Гражданской до ул. Социалистической, общая…
Новости и события

Последние новости

Вчера в 17:11 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. С начала этой недели на улице Гражданской идут дорожные работы
Вчера в 13:27 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. С начала этой недели на улице Гражданской идут дорожные работы
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.