Сегодня 10-летний юбилей компании отмечает коллектив ООО «Дорисс-Скан»

В 2011 году предприятие начинало свою деятельность как дилерская станция Scania, сегодня это мультибрендовый центр, который охватывает автомобили всех марок европейских и отечественных производителей коммерческой техники.

За ремонтом и обслуживанием в автосервисный комплекс обращаются крупнейшие компании-перевозчики Чувашии и России, многие из которых выполняют междугородние и международные рейсы. Грузовые автомобили дочерних предприятий ПАО «Дорисс» здесь на особом счету. ООО «Дорисс-Скан» можно доверить самый сложный ремонт – здесь трудятся специалисты высокого класса, большие профессионалы, душой преданные своему делу.

За 10 лет материально-техническая база предприятия значительно выросла. Построены второй корпус ремонтного цеха, здание офиса, грузовая стоянка, автомойка. Здесь все ориентировано на удобство клиентов, и планы на будущее связывают с данным аспектом: планируют расширить портфель услуг, построить новый автосервисный центр.

Сегодня у «Дорисс-Скан» есть возможность предлагать владельцам коммерческого транспорта выгодные условия сотрудничества – аналоговые запасные части высокого качества, сниженную стоимость нормочаса. Удобное расположение на федеральной трассе М-7 также немаловажно для тех, кто в пути, и спешит по месту назначения. «Мы всегда рады гостям и готовы прийти на помощь», – говорят сотрудники ООО «Дорисс-Скан».

А мы в юбилейный день рождения пожелаем коллективу грузового автосервисного центра новых успехов и достижений, верных решений и светлых идей!