Спасибо, заправка!

4 сентября в России отмечали День работников нефтяной и газовой промышленности. Отметили его и в дружном коллективе ООО «Дорисс-Нефтепродукт».

Директору фирмы Сергею Геннадьевичу Мякинину было приятно вручить своим сотрудникам Почетные грамоты «за добросовестный и безупречный труд». Их в этот день удостоились: водитель Маркелов Геннадий Николаевич, оператор заправочных станций Лебединцева Наталья Юльевна и заправщица автомобилей Лаврентьева Валерьяна Лавренитьевна.

Почетной грамотой Чувашской республиканской организации Профсоюза строителей России удостоился водитель Ивашкин Николай Витальевич, а Союза «Чувашрессовпроф» - главный инженер, начальник технического отдела Кузьминов Алексей Николаевич.

На сегодняшний день в организации трудится 97человек, но таким скромным по численности составом фирму знают не только в Чувашии, но и в других регионах России.
- Наша основная миссия – это поставки топлива и нефтепродуктов для нужд ПАО «Дорисс», - говорит заместитель директора ООО «Дорисс-Нефтепродукт» по техническим вопросам Макаричева Надежда. – Кроме этого мы работаем по контрактам с муниципальными администрациями, а также с различными учреждениями и предприятиями по оптовой и розничной поставке топлива. У нас большая сеть поставщиков и мы можем предложить качественный продукт по хорошей цене.

Мы работаем не только в Чувашии, но и в других регионах. Так, более четырех лет мы заправляем машины в Прибалтике. Среди клиентов есть крупные компании, такие как, скажем, «Перевозчик», которая занимается междугородными перевозками.

Когда «Дорисс» появляется в другом регионе, первые звонки нам идут сразу же от поставщиков. В прошлом году, в Ульяновске это была компания «Роснефть». В этом, на трассе М-7, посыпались звонки из «Татнефти».

С покупателями все по-другому, особенно с новыми. Как правило, они заключают договора с двумя альтернативными партнерами, а потом выбивают себе льготные условия, ссылаясь на получаемые поблажки в другой фирме. Приходится давать скидки. Ведь водители хорошо знают, если на заправке много машин, значит, они имеют дело с востребованной компанией. И число наших покупателей и партнеров растет, несмотря на кризис. Конкуренция заставляет нас развиваться, не отставать от других.

В этом году компания увеличила сбыт газа. Связано это с тем, что ООО «Дорисс-Нефтепродукт» открыл АГЗС в Чебоксарах. Точнее, взял в аренду.  Сейчас будем здесь менять оборудование, делать ремонт. В планах – открыть автогазозаправочную станцию в Ядрине, где пока еще нет большой конкуренции. Текущих вопросов очень много. Звонки могут начаться с четырех утра. В это время в Якутске уже почти полдень. Ответственность высокая. Кроме топлива приходится обеспечивать асфальтобетонные заводы битумом, эмульсией. В отличие от работы со сторонними клиентами, недопоставка горючего и нефтепродуктов для подразделений ПАО «Дорисс» сразу же может организовать простои, угрозу сорвать дорожные работы.

На снимке: водитель Долгов А. Н. и диоектор ООО «Дорисс-Нефтепродукт» Мякинин С.Г.

Записал Игорь ЛАЗАРЕВ.

Уважаемый Сергей Геннадьевич!

Поздравляем Вас и Ваш коллектив с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!
С ООО «Дорисс-Нефтепродукт» БУ «Городская клиническая больница №1» Минздрава Чувашии сотрудничает уже более 5 лет. Работа с профессионалами - это ценный опыт, что является залогом успеха в любом деле.

Желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма и благополучия! Пусть невзгоды обходят Вас стороной, а радость, тепло и доброта помогают достигать еще больших побед! Удачи на профессиональном поприще!

Мы высоко ценим наше сотрудничество и надеемся на его дальнейшее развитие!

С уважением, главный врач БУ «Городская клиническая больница №1» Минздрава Чувашии Н.Х.Зинетуллина

От лица компании поздравляю коллектив ООО «Дорисс-Нефтепродукт» с профессиональным праздником – днем работника нефтяной и газовой промышленности.

ООО «Дорисс-Нефтепродукт» - это гарантия качества нефтепродуктов, высокий уровень обслуживания, возможность быстрой и удобной подачи заявки или заключения договора.
Ваша компания вносит достойный вклад в социально-экономическое разви-тие Чувашской Республики.

Желаем, чтобы цели и задачи, стоящие перед коллективом ООО «Дорисс-Нефтепродукт» были достижимыми, стабильности, сохранения производственных традиций, развития и уверенного взгляда в будущее.

Примите наши искренние поздравления с вашим профессиональным праздником. Желаем Вашей компании процветания и исполнения самых грандиозных планов, успехов во всех начинаниях, новых побед и достижений.

Наш коллектив неизменно есть и будет надежным и дружественным партне-ром вашей компании.

С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество, Генеральный директор ООО «ЖБК № 9» Александр Цапулин.