В поддержку наших защитников

В число призванных по частичной мобилизации вошли и сотрудники нашей компании. На сегодняшний день повестки военного комиссариата доставлены пятерым специалистам, работникам ООО «Мостовые системы» и «Дороги Чувашии». В ближайшие дни они должны явиться в мобилизационные пункты.

Решением генерального директора ПАО «Дорисс» Всеволода Рощина компания взяла на себя обязательство обеспечивать всех сотрудников, призывающихся на службу, полным набором необходимых вещей для отправки в военную часть. Перечень, включающий предметы экипировки, теплое нижнее белье, предметы гигиены, средства связи, медикаменты, составлен с учетом рекомендаций военнослужащих и ветеранов, имеющих опыт боевых действий. Для приобретения товаров первой необходимости на каждого новобранца компания будет выделять материальную помощь в размере 100 тысяч рублей.

«Поддержать своих коллег, призванных для выполнения боевых задач, поставленных Родиной, – наш долг. Конечно, они все очень нужны на своих рабочих местах. Нужны для того, чтобы продолжать выполнять важные и ответственные национальные проекты в сфере дорожного строительства. Но защищать мирную жизнь своих сограждан – священная миссия. Те, кто едет на территорию проведения военной спецоперации и будет выполнять свой гражданский долг – достойны огромного уважения. С нетерпением будем ждать их домой – живыми и невредимыми», – отметили в руководстве ПАО «Дорисс».