Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Талисманы приносят удачу

Во время визита в Республику Саха-Якутия генеральный директор ПАО «Дорисс» Всеволод Игоревич Рощин встретился с главой республики Егором Афанасьевичем Борисовым и вместе с ним присутствовал на чемпионате России по вольной борьбе в качестве почетного гостя.

Уже через месяц здесь стартуют VI Международные игры «Дети Азии», а потому высокий уровень организации этого состязания должен был показать, что столица Саха-Якутии готова к подобным мероприятиям. Одним из условий для их должного проведения является ремонт городских улиц, большая часть из которых доверена специалистам ПАО «Дорисс». И с этой задачей наша компания успешно справляется.

Всеволод Игоревич принял участие в церемонии награждения, вручив победителям соревнований сертификаты денежных призов. В знак особой благодарности и многолетнего сотрудничества глава республики подарил Всеволоду Игоревичу талисманы чемпионата и Якутии - статуэтку бурого медведя и сразу двух мамонтов – одного в виде ювелирного украшения в шкатулке, другого – как изящную картину в рамке.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Талисманы приносят удачу
Вчера в 15:44 32
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. Талисманы приносят удачу
Вчера в 11:19 35
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. Талисманы приносят удачу
17 мая 2024, 12:32 131
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.