Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Талисманы приносят удачу

Во время визита в Республику Саха-Якутия генеральный директор ПАО «Дорисс» Всеволод Игоревич Рощин встретился с главой республики Егором Афанасьевичем Борисовым и вместе с ним присутствовал на чемпионате России по вольной борьбе в качестве почетного гостя.

Уже через месяц здесь стартуют VI Международные игры «Дети Азии», а потому высокий уровень организации этого состязания должен был показать, что столица Саха-Якутии готова к подобным мероприятиям. Одним из условий для их должного проведения является ремонт городских улиц, большая часть из которых доверена специалистам ПАО «Дорисс». И с этой задачей наша компания успешно справляется.

Всеволод Игоревич принял участие в церемонии награждения, вручив победителям соревнований сертификаты денежных призов. В знак особой благодарности и многолетнего сотрудничества глава республики подарил Всеволоду Игоревичу талисманы чемпионата и Якутии - статуэтку бурого медведя и сразу двух мамонтов – одного в виде ювелирного украшения в шкатулке, другого – как изящную картину в рамке.

Новости и события

Последние новости

Вчера в 17:11 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. Талисманы приносят удачу
Вчера в 13:27 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. Талисманы приносят удачу
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.