Талисманы приносят удачу

Во время визита в Республику Саха-Якутия генеральный директор ПАО «Дорисс» Всеволод Игоревич Рощин встретился с главой республики Егором Афанасьевичем Борисовым и вместе с ним присутствовал на чемпионате России по вольной борьбе в качестве почетного гостя.

Уже через месяц здесь стартуют VI Международные игры «Дети Азии», а потому высокий уровень организации этого состязания должен был показать, что столица Саха-Якутии готова к подобным мероприятиям. Одним из условий для их должного проведения является ремонт городских улиц, большая часть из которых доверена специалистам ПАО «Дорисс». И с этой задачей наша компания успешно справляется.

Всеволод Игоревич принял участие в церемонии награждения, вручив победителям соревнований сертификаты денежных призов. В знак особой благодарности и многолетнего сотрудничества глава республики подарил Всеволоду Игоревичу талисманы чемпионата и Якутии - статуэтку бурого медведя и сразу двух мамонтов – одного в виде ювелирного украшения в шкатулке, другого – как изящную картину в рамке.