Транспортная развязка в Хыркассах на М7 - важный этап завершен

Компания "Дорисс" завершила подъем всех железобетонных балок перекрытий мостового сооружения. Периодически для этого приходилось ограничивать движение по трассе М7. Сегодня на этом участке была установлена на место завершающая балка. За ходом работ все эти дни пристально следили водители региона. А благодаря визитам региональных СМИ и все жители.

Установлена на место завершающая балка

Строительство этого объекта сделает комфортным передвижение участников дорожного движения на этом участке, станет проще выезжать из Чебоксар и съезжать с трассы в направлении столицы Чувашии.

Параллельно компания "Дорисс" продолжает работы по возведению съездов c транспортной развязки. В ближайшие дни будут закрыты грунтом крайние опоры мостового сооружения и оно примет проектные очертания.

В рамках реконструкции М7 серьезные объемы работ компания "Дорисс" ведет и на других участках. В самих Хыркассах и у Яуш в Чебоксарском районе появятся надземные пешеходные переходы. Это позволит сделать эти участки менее аварийными. Основы этих переходов компания уже смонтировала.