Три моста и пять домов

«Три моста и пять домов» – говорит о своем багаже опыта электромонтер ООО «Мостовые системы» Сергей Петрович Илларионов. В канун 55-летнего юбилея ПАО "Дорисс" хотим рассказать о наших лучших работниках, преданных компании на протяжении многих лет.

Кроме ЖК «Лайнер», жилых домов в Северо-Западном районе Чебоксар, мостов в Хыркасах, Шихазанах и Шумерле Сергей Петрович строил и школу в Сыктывкаре, и гараж-бульвар в нашем городе, и еще много чего интересного.
Его направление – монтаж силового оборудования и систем электрического освещения. В этой профессиональной сфере Сергей Петрович Илларионов является настоящим мастером, асом.
У нашего коллеги 5 квалификационный разряд, многократно пройдены курсы повышения квалификации. «Всегда есть, к чему стремиться», – считает он. – Прогресс на месте не стоит, постоянно появляется новое, современное электрооборудование, только успевай за технологиями».
С 2004 года, со строительного управления «Жилстрой» начинал Сергей Петрович свой путь в компании. «В «Дориссе» всегда приходится участвовать в новых проектах, – говорит электромонтер. – И хотя электрический ток всегда и везде подчиняется законам Ома, каждый строительный объект заставляет решать отличные друг от друга задачи – этим и интересна моя работа».