Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Три моста и пять домов

«Три моста и пять домов» – говорит о своем багаже опыта электромонтер ООО «Мостовые системы» Сергей Петрович Илларионов. В канун 55-летнего юбилея ПАО "Дорисс" хотим рассказать о наших лучших работниках, преданных компании на протяжении многих лет.

Кроме ЖК «Лайнер», жилых домов в Северо-Западном районе Чебоксар, мостов в Хыркасах, Шихазанах и Шумерле Сергей Петрович строил и школу в Сыктывкаре, и гараж-бульвар в нашем городе, и еще много чего интересного.
Его направление – монтаж силового оборудования и систем электрического освещения. В этой профессиональной сфере Сергей Петрович Илларионов является настоящим мастером, асом. 
У нашего коллеги 5 квалификационный разряд, многократно пройдены курсы повышения квалификации. «Всегда есть, к чему стремиться», – считает он. – Прогресс на месте не стоит, постоянно появляется новое, современное электрооборудование, только успевай за технологиями».
С 2004 года, со строительного управления «Жилстрой» начинал Сергей Петрович свой путь в компании. «В «Дориссе» всегда приходится участвовать в новых проектах, – говорит электромонтер. – И хотя электрический ток всегда и везде подчиняется законам Ома, каждый строительный объект заставляет решать отличные друг от друга задачи – этим и интересна моя работа».  

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Три моста и пять домов
2 часа назад 32
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. Три моста и пять домов
7 часов назад 35
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. Три моста и пять домов
17 мая 2024, 12:32 131
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.