В Чувашии создаются благоприятные условия для развития бизнеса и привлечения инвестиций. Михаил Игнатьев посетил ООО «Дорисс-Скан»

22 сентября Глава Чувашии Михаил Игнатьев посетил общество с ограниченной ответственностью «Дорисс-Скан», которое находится в поселке Кугеси Чебоксарского района.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев посетил «Дорисс-Скан»

«Дорисс-Скан» - единственный официальный дилер шведского концерна по производству грузовых автомобилей и автобусов Scania в Чувашской Республике. Дилерский центр работает с августа 2011 года, основными направлениями его деятельности являются реализация автомобилей и автобусов марки Scania, оригинальных запчастей этой марки, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание, в первую очередь, грузовых автомобилей и автобусов Scania, а также других грузовых иномарок и полуприцепов.

Глава Чувашии подчеркнул, что в республике сформирована благоприятная среда для развития малого и среднего бизнеса. «Мы всегда работали честно, добросовестно, на принципах доверия с нашими предпринимателями, и такие отношения должны только развиваться. Как руководитель региона я буду стремиться создавать благоприятную среду, чтобы представители бизнеса и инвесторы на взаимовыгодной основе реализовывали новые идеи и проекты на территории Чувашии», - сказал он.

Михаил Игнатьев особо отметил, что в ООО «Дорисс-Скан» создано 50 производительных рабочих мест, а расположение в непосредственной близости от федеральной трассы гарантирует наличие потребителей услуг. «У данной площадки хорошие перспективы. Эффективная работа «Дорисс-Скан» будет способствовать пополнению районного и республиканского бюджетов», - сказал он и пожелал сотрудникам компании дальнейшей успешной деятельности.

Директор департамента рынка сервисных услуг Scania Зденек Петрас проинформировал, что на сегодняшний день в России находится 60 дилерских центров компании, в планах на ближайшее будущее – развивать рынок в Приволжском федеральном округе.

Глава республики и Зденек Петрас обсудили возможные перспективы дальнейшего сотрудничества. Также Михаил Игнатьев осмотрел сервисные блоки дилерского центра и сам сел за руль грузовика Scania для проведения тест-драйва автомобиля этой марки.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики