Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

В прошлом – сапер-разведчик, сейчас – высококвалифицированный электрогазосварщик

15 февраля – день вывода советских войск из Афганистана, день памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

«Вертолет висит над сопкой, метров 3-4 до земли, сперва ранец кидаешь, потом сам за ним прыгаешь, приземлился, схватил ранец и быстрее в сторону, вслед тебе еще один ранец летит, – вспоминает Владимир Васильевич Афанасьев, электрогазосварщик ООО «СпецТехникаСервис».

В прошлом Владимир Васильевич  – сапер-разведчик, инструктор служебных минорозыскных собак, командир расчета станкового противотанкового гранатомета СПГ-9, воевал в составе десантно-штурмовой маневренной группы пограничных войск. 1 год и 7 месяцев в Афганистане. Вместе с боевыми товарищами высаживался на опасных участках, где прикрывал колонны советских солдат, прорывал заслоны душманов, уничтожал огневые точки противника. И был в числе последних, кто завершил операцию по выводу войск из страны.

Новости и события

Последние новости

24 января 2023, 12:31 76
«Шихазанский» спуск требует срезать миллион тонн лишнего грунта

ПАО «Дорисс» продолжает реконструкцию автодороги А-151 на крутом склоне холма на въезде в село Шихазаны. Работы на объекте возобновились в первых числах января и сейчас ведутся в две смены.

Фото 1. В прошлом – сапер-разведчик, сейчас – высококвалифицированный электрогазосварщик
23 января 2023, 15:32 83
В лаборатории ПАО «Дорисс» идут испытания битума

В рамках подготовки к предстоящему дорожно-строительному сезону Центральная испытательная лаборатория ведет входной контроль качества новых партий поступающего битума и битумных эмульсий. Цель испытаний…

Фото 1. В прошлом – сапер-разведчик, сейчас – высококвалифицированный электрогазосварщик
30 декабря 2022, 10:46 89
Поздравляем с наступающим Новым 2023 годом!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Еще немного времени, и новый 2023 год вступит в свои права. Остается позади 2022-й, который нам запомнится напряженной, плодотворной работой в непростых условиях,…