Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

В прошлом – сапер-разведчик, сейчас – высококвалифицированный электрогазосварщик

15 февраля – день вывода советских войск из Афганистана, день памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

«Вертолет висит над сопкой, метров 3-4 до земли, сперва ранец кидаешь, потом сам за ним прыгаешь, приземлился, схватил ранец и быстрее в сторону, вслед тебе еще один ранец летит, – вспоминает Владимир Васильевич Афанасьев, электрогазосварщик ООО «СпецТехникаСервис».

В прошлом Владимир Васильевич  – сапер-разведчик, инструктор служебных минорозыскных собак, командир расчета станкового противотанкового гранатомета СПГ-9, воевал в составе десантно-штурмовой маневренной группы пограничных войск. 1 год и 7 месяцев в Афганистане. Вместе с боевыми товарищами высаживался на опасных участках, где прикрывал колонны советских солдат, прорывал заслоны душманов, уничтожал огневые точки противника. И был в числе последних, кто завершил операцию по выводу войск из страны.

Новости и события

Последние новости

2 часа назад 4
Об особенностях строительства пешеходных мостов

Насколько прост в исполнении пешеходный мост? Ведь он не предназначен для большегрузных машин?

28 сентября 2022, 16:43 22
Возводим мост для М-12

ООО «Мостовые системы» завершает монтаж балок пролетного строения моста на строящейся автомагистрали М-12. Объект возводится на 6 этапе автодороги по договору с АО «АДС». Мы узнали мнение наших мостовиков,…

Фото 1. В прошлом – сапер-разведчик, сейчас – высококвалифицированный электрогазосварщик
28 сентября 2022, 10:01 96
В поддержку наших защитников

В число призванных по частичной мобилизации вошли и сотрудники нашей компании. На сегодняшний день повестки военного комиссариата доставлены пятерым специалистам, работникам ООО «Мостовые системы» и «Дороги…