Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

В работу принято

ПАО «Дорисс» получил новый контракт на ремонт федеральной автодороги М-7 «Волга». На участке км 643 – км 656, расположенном в районе населенных пунктов Яуши и Кугеси Чебоксарского района Чувашской Республики, необходимо выполнить устройство слоев износа.

Наша компания стала победителем конкурса на ремонт нового участка федеральной трассы М-7 «Волга». В рамках заключенного контракта с ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» необходимо выполнить такие работы, как фрезерование существующего покрытия автодороги, укладку выравнивающего слоя и устройство слоев износа толщиной 4 см из асфальтобетонной смеси SP-11-Э.

Работы на объекте начались в середине мая. По словам производителя работ Магомеда Кунниева, на данный момент отфрезеровано 5,8 км дороги, асфальтобетонное покрытие уложено на участке в 1,2 км или 24,2 тыс.кв.м.

Стоимость контракта составляет 198 млн рублей. Работы необходимо завершить до 20 октября текущего года.

Новое покрытие позволит поддерживать пропускную способность автомобильной дороги с интенсивным движением и будет служить безопасности тех, кто за рулем.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Геодезическая разметка тротуарной сети на ул.Гражданской
1 час назад 13
Реконструкция Гражданской идет в продуктивном режиме

На улице Гражданской начали строить тротуары, на перекрестке приступили к возведению дорожного основания – эти и другие начинания свидетельствуют о том, что реконструкция автодороги продолжается активными…

Фото 1. В работу принято
Вчера в 17:03 34
Набережная Залива: перед трудностями не пасуем

К реконструкции набережной Чебоксарского залива мы относимся с особой ответственностью. Трудностей немало, но делаем все возможное, чтобы они не отражались на производственном процессе.

27 июня 2022, 16:39 37
Дорогам – новую жизнь

Телеканал ЮТВ рассказал, как проходят ремонт и реконструкция на дорогах чебоксарской агломерации. Какие улицы уже приведены в нормативное состояние, каким еще только предстоит качественное обновление,…