Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

В работу принято

ПАО «Дорисс» получил новый контракт на ремонт федеральной автодороги М-7 «Волга». На участке км 643 – км 656, расположенном в районе населенных пунктов Яуши и Кугеси Чебоксарского района Чувашской Республики, необходимо выполнить устройство слоев износа.

Наша компания стала победителем конкурса на ремонт нового участка федеральной трассы М-7 «Волга». В рамках заключенного контракта с ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» необходимо выполнить такие работы, как фрезерование существующего покрытия автодороги, укладку выравнивающего слоя и устройство слоев износа толщиной 4 см из асфальтобетонной смеси SP-11-Э.

Работы на объекте начались в середине мая. По словам производителя работ Магомеда Кунниева, на данный момент отфрезеровано 5,8 км дороги, асфальтобетонное покрытие уложено на участке в 1,2 км или 24,2 тыс.кв.м.

Стоимость контракта составляет 198 млн рублей. Работы необходимо завершить до 20 октября текущего года.

Новое покрытие позволит поддерживать пропускную способность автомобильной дороги с интенсивным движением и будет служить безопасности тех, кто за рулем.

Участок автомобильной дороги М-7 «Волга» км 643 – км 656 расположен в районе населенных пунктов Яуши…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. В работу принято
24 ноября 2022, 15:59 84
Гражданская – в метрах и тоннах

Реконструкция автодороги по улице Гражданская продолжается в непрерывном режиме. Перед строителями стоит задача запустить движение по левой стороне автодороги в декабре нынешнего года.

23 ноября 2022, 11:30 59
Добро пожаловать на М-7!

Еще раз вспоминая об одном из самых значимых событий нынешнего года – торжественном мероприятии по случаю ввода в эксплуатацию участка М-7 «Волга» Хыркасы-Яуши.

Фото 1. В работу принято
22 ноября 2022, 17:02 62
На Гражданской продолжается укладка асфальта

Вчера дорожные строители выполнили укладку финишного слоя асфальтобетона на участке между улицами Фруктовая и Тополиная, сегодня продолжается устройство верхнего слоя покрытия от Тополиной в сторону улицы…