Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

«Виртуальный мир» работает над освещением будущего перекрестка

Уличное освещение автодороги обеспечивает безопасность всех участников дорожного движения. Но для ее устройства мало просто установить опоры – хотя это тоже процесс небыстрый. Надо еще подготовить траншеи и проложить кабель, используя защитную полиэтиленовую трубу, завести кабельную линию в распределительную коробку, подключить, установить на столбах кронштейны, смонтировать светильники. Вот тогда можно подавать электричество.

Новые опоры наружного освещения на бывшем Гражданском кольце уже очерчивают контуры будущего перекрестка. Специалисты ООО «Виртуальный мир» выполняют здесь большой перечень работ по полному переустройству системы освещения автодороги.

Реконструкция автодороги проходит на участке от кольца по ул. Гражданской до ул. Социалистической, общая…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. «Виртуальный мир» работает над освещением будущего перекрестка
22 февраля 2024, 13:48 33
С Днем защитника Отечества!

Уважаемые мужчины, работники всех подразделений ПАО «Дорисс», коллеги, партнеры! Примите поздравления с Днем защитника Отечества! Сегодня в этот праздник мужества, силы духа и воинской чести, мы в первую…

Фото 1. «Виртуальный мир» работает над освещением будущего перекрестка
22 февраля 2024, 11:19 40
Николай Федотов: «Надо делать то, что хорошо умеешь»

В нашей компании его все знают как хорошего дорожника. Встретиться с ним в Чебоксарах последние лет восемь можно только зимой – он все сезоны проводит на дальних объектах. С 2016 по 2021 трудился в Якутии,…

Фото 1. «Виртуальный мир» работает над освещением будущего перекрестка
06 февраля 2024, 14:33 134
Работники ПАО «Дорисс» пополнили ряды членов СРО

Восемь сотрудников производственной службы ПАО «Дорисс» успешно сдали экзамены на подтверждение уровня квалификации в статусе главных инженеров проектов 7 уровня квалификации (НОСТРОЙ). Все сотрудники…