Вся жизнь связана с дорогой

Владимир Михайлович Александров – человек в «Дориссе» давно укоренившийся. Опытный водитель, представляющий нелегкую, мужественную профессию, за 20-летний непрерывный стаж на предприятии в этом году удостоен почетного звания «Ветеран труда ПАО «Дорисс».

В 2000 году он пришел в проектно-конструкторское управление и сел за руль служебного автомобиля «Волга». Потом 16 лет трудился в распоряжении бухгалтерии, работал водителем большегрузных автомобилей в филиалах компании.  Сыктывкар, Москва, Смоленск – география его командировок широка. «Ответственность в нашей работе большая. Постоянные выезды. Водителям нельзя опаздывать, нельзя болеть», – улыбается Владимир Михайлович.

Хороший коллектив, объединяющий настоящих профессионалов, любовь к своему делу – вот то, из чего складываются трудовые биографии наших сотрудников.